Curso - Chef de Cuisine (Solo Sábados) - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso - Chef de Cuisine (Solo Sábados) - Semi-presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Formar emprendedores en el área gastronómica alimenticia.
  • Curso dirigido a
    Publico en general de 16 a 60 años.
  • Titulación
    Certificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine.
  • Contenido
    Se chef de cuisine profesional en solo un año.
    Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes en los mejores hoteles y restaurantes, aun que nuestro objetivo es formar emprendedores, que se pongan su propio restaurante o establecimiento en el área alimenticia.
    Inicio: Solo Sábados:  08 de Noviembre 2014: Horario: 08:00 a 13:00
    Matriculas abiertas, Cupos limitados 12 por taller.
    Profesores altamente calificados, con muchos años de experiencia.
    Instalaciones amplias y con todo lo necesario, para que tu enseñanza sea al 100%  aprovechada.
    95% practica 5% Teórica.
    Te conseguimos trabajo en hoteles 5 estrellas, y restaurantes gourmeth de Quito.
    Materias a seguir.
    Cocina Básica, línea de producción fría, línea de producción caliente, Carnicería y charcutería, Cocina Europea, cocina ecuatoriana, cocina latinoamericana, cocina japonesa, bocaditos displeys y decoración, cocina internacional, cocina creativa experimental, diseño de cartas y menús, cocina creativa experimental, Administración de restaurante, Sanidad culinaria y nutrición, Costos compras y bodegas, Coctelería cafetería, vinos y maridaje.

Otra formación relacionada con hostelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |