Curso de Cocina china

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina china - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Este curso diseñado especialmente para los amantes de la cocina oriental. Ud. aprenderá todos los platos más populares de la cocina china (desde preparación de las salsas hasta los platos más complejos), todos los secretos orientales los aprenderá. Dividido en 2 cursos de 3 semanas cada uno (Principiantes y avanzado).
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma en Curso de Cocina China
  • Contenido

    Duraciòn: 2 semanas

    Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00

    Contenido del curso

    Tallarín saltado
    Wu Chi Wu
    Wantán frito
    Pescado con salsa 5 sabores
    Kau Ka Fan
       
    bullet    Chaulafán
    Camarones rebosados
    Chop Suey
    Soy Kao
    Entre otros.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |