Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Quito > Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas. - Quito - Pichincha

Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas.

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas. - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional.
  • Curso dirigido a
    Amas de casa, ejecutivo y estudiantes y publico en general.
  • Titulación
    Certificado de asistencia.
  • Contenido
    Horario: 17:30 a 20:00.

    Precio: 63.00

    Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef.

    Recetas a dictarse:

    Pastas, elaboración y cocción.

    Fetuccinis.

    Espaguettis.

    Tornillos

    Lasagña

    Genoccis

    Salsas.

    Pomodoro

    Pesto

    Pesto con crema

    Napolitana

    Matricciana.

    Bolognesa

    Carbonara.

    Risottos.

    Fruto di mare.

    Veggetariana.

    Pizzas.

    Margarita.

    Campesina.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |