Comentarios sobre Curso de Cocina Navideña - Presencial - Guayaquil - Guayas
Duraciòn: 2 semanas
Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00
Contenido del curso
Jamón con cereza y piña
Ensalada San Nicolás (con frutas)
Arroz 3 colores
Relleno de pavo
Arroz navideño
Torta navideña
Chocolate caliente
Rosca de reyes
Pastelillos de pollo
Torta de frutilla
Tronco de chocolate
Pavo Navideño
Ensalada con piña y tocino
Decoración de mesa Navideña
Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas
Centro: Universidad Espíritu Santo
Solicitar informaciónMaestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal
Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Solicitar informaciónCurso de Decoración de Tortas y Pastelería
Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
Solicitar informaciónCurso Oficial FSPCA - Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano
Centro: Global Services SM&R - Training & Education
Solicitar informaciónCurso Intensivo de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria
Centro: Ce-praxis S.A.
Solicitar informaciónTecnológico Sudamericano, Salones de Clases, Talleres, Laboratorios y varios
Video promocional Tecnológico Sudamericano - Guayaquil www.tecsu.edu.ec telf. 2881129 - 2889335 - 2881654
Área de Diseño.
Área Administrativa
Taller de confección
Talleres
Área de Gastronomía
Área de Electrónica y Desarrollo de Software
Nuestro Campus