Home>Cursos>Auditoría de Calidad>Quito>Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control - Quito - Pichincha
 

Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro de Formación Empresarial

Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro de Formación Empresarial, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
- Observar, Corregir, Prevenir y Reportar los peligros de contaminación de los Productos. - Conocer el sistema de calidad Haccp, análisis de peligros y puntos críticos de control. - Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador - Conocer la norma Haccp. - Realizar auditorias internas Haccp en sus instalaciones. - Se realizará auditorias virtuales a plantas de alimentos AIB. - Conocer los 7 principios del Haccp y los 12 pasos para la implementación. - Conocer los 8 SSOP que se auditan. - Procedimientos SOP, SSOP, registros, formularios, check list a auditar.
Contenido:
Que es Haccp?
Peligros Biológicos y controles.
Peligros y controles Químicos
Peligros Físicos y su control.
ATACA, Controles de riesgo biológico.
Plan Básico Haccp.
Descripción del producto.
Diagrama de flujo del proceso.
Análisis de Peligros, riesgos Físicos, Químicos y Biológicos en cada etapa del proceso.
Puntos de Control Críticos, utilización del árbol de decisiones.
Determinación de Limites Críticos
Monitoreo de Puntos de Control Críticos.
Plan HACCP tablas de gestión.
Pre- Requisitos Buenas Practicas de Manufactura
Los 8 Pre - requisitos, SSOP
Inocuidad del agua
Higiene Personal y capacitación del personal
Diseño Sanitario de Instalaciones
Limpieza, desinfección, control de plagas.
Mantenimiento y sostenimiento de instalaciones
Contaminación Cruzada
Trazabilidad
Almacenamiento y transporte
Otra formación relacionada con Cursos de Auditoría de Calidad: