Contacta sin compromiso con
Centro de Capacitación Turistica
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Centro de Capacitación Turistica
Comentarios sobre Curso de Haccp para Supervisores - Presencial - Quito - Pichincha
Contenido
Desarrollar un sistema HACCP bajo un enfoque sistemático para la inocuidad alimentaria, a través de la adquisición de conocimientos y desarrollo de destrezas.
Peligros Microbiológicos, Químicos y Físicos
BPM y Programas de Prerrequisito fundamentales
Sanidad y Limpieza y sus procedimientos operativos estándar
Tareas iniciales para reunir un equipo HACCP y compromiso de gerencia.
Análisis de Peligros y determinar Puntos Críticos de Control
Los límites críticos y los procedimientos de monitoreo
Acciones Correctivas
Procedimientos de verificación
Mantenimiento de Registros y Documentación
Otra formación relacionada con dietética y nutrición