Contacta sin compromiso con
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Superior Tecnológico Cenestur
Análisis de educaedu
Florencia Costa
Curso de Pastelería y Repostería
Modalidad de impartición
La modalidad del Curso de Pastelería y Repostería de Instituto Superior Tecnológico Cenestur es Presencial.
Número de horas
La duración del Curso es de 8 horas.
Titulación oficial
Instituto Superior Tecnológico Cenestur otorga título oficial.
Valoración del programa
A lo largo del Curso de Pastelería y Repostería, los estudiantes aprenden a preparar una variedad de productos, desde los más tradicionales hasta los más innovadores. Se cubren aspectos clave como la decoración de pasteles, la creación de postres gourmet, el uso de ingredientes especiales y las técnicas de pastelería internacional. El enfoque es práctico, permitiendo a los estudiantes aplicar lo aprendido en talleres y prácticas en un entorno controlado.
Dirigido a
El Curso de Pastelería y Repostería de Instituto Superior Tecnológico Cenestur está dirigido tanto a principiantes como a aquellos que ya tienen experiencia en cocina, pero buscan profundizar en técnicas avanzadas de elaboración de postres, pasteles y productos de repostería. Es ideal para quienes desean emprender su propio negocio en el sector gastronómico o mejorar sus habilidades en la cocina profesional.
Empleabilidad
Los egresados podrán trabajar como pasteleros y reposteros en panaderías, restaurantes, hoteles, empresas de catering o en la creación de postres y productos exclusivos para eventos. También tienen la opción de emprender su propio negocio, como pastelerías o servicios de repostería a medida. Con la creciente demanda por productos artesanales y personalizados, las oportunidades laborales son muchas y en continuo crecimiento en el sector gastronómico.
Comentarios sobre Curso de Pastelería y Repostería - Presencial - Quito - Pichincha
Contenido
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO
DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.
HORA : DE 14H00 A 18H00
ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS).
CUPOS LIMITADOS!!
INSTITUTO CENESTUR
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas