Categoría:Ganadería
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Producción Animal La Maestría en Producción Animal tiene como objetivo formar recursos humanos con espíritu emprendedor, investigador y actitud crítica en el área de la producción animal, con capacidad para generar conocimientos científicos y...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
ESPECIALISTA EN AGRONEGOCIOS Conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar técnicas de análisis de estructura y competitividad industrial para apoyar la toma de decisiones estratégicas: posicionamiento de la empresa, inversiones; adquisiciones, diversificación,...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Sistemas Sostenibles de Producción Animal, Actualizar y profundizar conocimientos científicos y técnicos en las disciplinas vinculadas a la producción animal con enfoque sostenible.
Aplicar herramientas y metodologías prácticas que además sean económicamente...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef). Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido. Acerca del programa. Nuestro programa permite a bachilleres...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Capacitar a los estudiantes sobre como elaborar platos especiales en estas fechas navideñas y de año nuevo.
Con procesos fáciles y muy útiles. Curso de Cocina Navideña. Inicio Sábado: 15 de Noviembre del 2014. Días a dictarse. 2 Sábados: 15, 29, de Noviembre....