Home>Cursos>Nutrición y Alimentación>Quito>Administrador de Cocina - Quito - Pichincha
 

Administrador de Cocina

Centro: CAPACITUR
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
CAPACITUR

Administrador de Cocina - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de CAPACITUR, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Administrador de Cocina - Quito - Pichincha Comentarios sobre Administrador de Cocina - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
- Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos. - Aplicar eficientemente los conocimientos de nutrición y dietética en la elaboración de la carta, considerando las propiedades nutricionales y dietéticas de los alimentos, costos y rentabilidad.
Curso dirigido a:
Personal del área de cocina
Contenido:
1. Nutrición y dietética

Gastronomía y dietética
Pirámide nutricional
Regímenes alimenticios alternativos
El régimen vegetariano
El régimen macrobiótico
La dieta ecuatoriana
El aspecto dietético de las bebidas

2. Diseño y Elaboración de Menús

Lunch
Brunch
Dinner
Menú vegetariano
Diseño de la carta
Menú correcto

3. Seguridad e higiene

Funcionamiento e higiene
Almacenamiento
Requisitos de higiene
Protección de los alimentos
Almacenamiento y congelación de alimentos
Contaminación de alimentos
Síntomas y ejemplos de alimentos de riesgo
Limpieza y desinfección en la manipulación

4. Manejo de stock

Compra de mercadería
Reporte de no conformidades
Identificación de necesidades de compra de acuerdo con carta
Inventarios y Controles
Documentos Base
Inventario, requisición y sustitución de materiales y productos dañados

5. Fundamentos de costos

Control de inventarios en alimentos y bebidas
Bodega
Control de costos en alimentos y bebidas
Producción
Ventas de Restaurante

6. Herramientas de escritorio- Microsoft

Windows
Explorador
Word
Excel

7. Administración

El proceso de la Administración Estratégica
Las cinco tareas de la administración estratégica
La visión estratégica
Puesta en práctica de la estrategia
Evaluación del desempeño

8. Formación Humana

Relaciones Humanas
Convivencia social
Desarrollo Humano como persona
La socialización
Otra formación relacionada con Cursos de Nutrición y Alimentación: