Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Muy buena escuela, la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas es excelente, abierta y muy aplicada en el campo. Anónimo Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Julio 2011
Me gusta Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Me gusta la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas. Daniel Arteaga Mejía Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Los estudios presenciales son más eficientes pues se pone en práctica la obtención de conocimientos ya estipulados por profesionales y se los aplica en la vida de uno como futuro profesional. Stefanny Silva Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena escuela, la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas es excelente, abierta y muy aplicada en el campo.
Anónimo
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Julio 2011
Me gusta
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe gusta la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas.
Daniel Arteaga Mejía
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLos estudios presenciales son más eficientes pues se pone en práctica la obtención de conocimientos ya estipulados por profesionales y se los aplica en la vida de uno como futuro profesional.
Stefanny Silva
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011