Anónimo Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Muy buena escuela, la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas es excelente, abierta y muy aplicada en el campo. Anónimo Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Julio 2011
Daniel Arteaga Mejía Me gusta Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Me gusta la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas. Daniel Arteaga Mejía Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
Stefanny Silva Profesores Atención al alumno Temario Material Instalaciones Los estudios presenciales son más eficientes pues se pone en práctica la obtención de conocimientos ya estipulados por profesionales y se los aplica en la vida de uno como futuro profesional. Stefanny Silva Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena escuela, la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas es excelente, abierta y muy aplicada en el campo.
Anónimo
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Julio 2011
Me gusta
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe gusta la Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas.
Daniel Arteaga Mejía
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLos estudios presenciales son más eficientes pues se pone en práctica la obtención de conocimientos ya estipulados por profesionales y se los aplica en la vida de uno como futuro profesional.
Stefanny Silva
Carrera en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011