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Licenciatura en arte culinario

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Comentarios sobre Licenciatura en arte culinario - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. Los alumnos que deseen perseguir este título serán evaluados bajo diversos criterios que el comité de selección establezca. Este proceso de selección constituye una evaluación objetiva para determinar si el estudiante es o no apto para continuar su carrera y obtener una Licenciatura bajo los esquemas y requerimientos de la USFQ. La universidad se reserva el derecho de negar la continuación de los estudios de todo estudiante que no sea aceptado por el comité.
  • Titulación
    Licenciado en Arte Culinaria
  • Contenido

    Materias de Especialización

    Tercer Año

    Segundo Semestre

    Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)

    Alta Cocina III
     
    Administ. de Recepción y Banquetes
     

    CUARTO AÑO

    Alta Cocina IV

    Alta Cocina V
     
    Repostería y Chocolatería Fina 

    Prácticas Culinarias  V

    Prácticas Culinarias  VI

    Sistemas  A y B

    Food Styling

    Prácticas culinarias 1:

    Posillería

    Cafetería

    Cocina caliente (mise en place)

    Cocina fría (mise en place)

    Panadería

    Prácticas culinarias 2:

    Posillería

    Cafetería

    Cocina caliente (producción)

    Cocina fría (mise en place)

    Servicio

    Prácticas culinarias 3:

    Pirámide

    Cocina fría

    Pastelería

    Servicio

    Carnicería

    Prácticas culinarias 4:

    Trattoría

    Costos

    Adquisiciones

    Bodega

    Pastelería (desarrollo nuevos productos)

    Panadería (desarrollo nuevos productos)

    Cocina caliente (menús)

    Prácticas culinarias 5:

    Marcus: cocina, servicio y pastelería

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