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Licenciatura en arte culinario

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
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Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo

Licenciatura en arte culinario - Quito - Pichincha

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Licenciatura en arte culinario - Quito - Pichincha Comentarios sobre Licenciatura en arte culinario - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. Los alumnos que deseen perseguir este título serán evaluados bajo diversos criterios que el comité de selección establezca. Este proceso de selección constituye una evaluación objetiva para determinar si el estudiante es o no apto para continuar su carrera y obtener una Licenciatura bajo los esquemas y requerimientos de la USFQ. La universidad se reserva el derecho de negar la continuación de los estudios de todo estudiante que no sea aceptado por el comité.
Titulación:
Licenciado en Arte Culinaria
Contenido:

Materias de Especialización

Tercer Año

Segundo Semestre

Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)

Alta Cocina III
 
Administ. de Recepción y Banquetes
 

CUARTO AÑO

Alta Cocina IV

Alta Cocina V
 
Repostería y Chocolatería Fina 

Prácticas Culinarias  V

Prácticas Culinarias  VI

Sistemas  A y B

Food Styling

Prácticas culinarias 1:

Posillería

Cafetería

Cocina caliente (mise en place)

Cocina fría (mise en place)

Panadería

Prácticas culinarias 2:

Posillería

Cafetería

Cocina caliente (producción)

Cocina fría (mise en place)

Servicio

Prácticas culinarias 3:

Pirámide

Cocina fría

Pastelería

Servicio

Carnicería

Prácticas culinarias 4:

Trattoría

Costos

Adquisiciones

Bodega

Pastelería (desarrollo nuevos productos)

Panadería (desarrollo nuevos productos)

Cocina caliente (menús)

Prácticas culinarias 5:

Marcus: cocina, servicio y pastelería

Otra formación relacionada con Carrera de Ciencias Gastronómicas: