Home>Carrera>Ciencias Gastronómicas>Quito>Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha
 

Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Loading...

Solicita información sin compromiso
Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo

Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha Comentarios sobre Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo de un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. Los alumnos que deseen este título serán evaluados bajo diversos criterios que el comité de selección establece. Este proceso de selección constituye una evaluación objetiva para determinar si el estudiante es o no apto para continuar su carrera y obtener una Licenciatura bajo los esquemas y requerimientos de la USFQ. La universidad se reserva el derecho de negar la continuación de los estudios de todo estudiante que no sea aceptado por el comité. Este programa requiere que el alumno tome por lo menos 4 semestres adicionales luego de cumplir con los requisitos del programa de Tecnología en Arte Culinario otorgado por el Instituto, y con la malla curricular que se describe a continuación. Este título pretende entregarle al estudiante una educación completa en artes liberales y la formación teórica y práctica necesaria para administrar una empresa del ramo.
Titulación:
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
Contenido:

TERCER AÑO - SEGUNDO SEMESTRE

Adm. Recepciones y Banquetes

Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)

Alta Cocina III

Sistemas A y B
 

CUARTO AÑO
 

Alta Cocina IV
 

Repostería y Chocolatería Fina
 

Prácticas Culinarias V
 

QUINTO AÑO
 

Alta Cocina V
 

Prácticas Culinarias VI
 

Gerencia Financiera en A&B
 

Prácticas Culinarias

Prácticas culinarias 1:

 
Posillería

 
Cafetería

 
Cocina caliente (mise en place)

 
Cocina fría (mise en place)

 
Panadería


Prácticas culinarias 2:

 
Posillería

 
Cafetería

 
Cocina caliente (producción)

 
Cocina fría (mise en place)

Servicio


Prácticas culinarias 3:


Pirámide

Cocina fría

Pastelería


Servicio


Carnicería

Prácticas culinarias 4:


Trattoría


Costos

Adquisiciones


Bodega


Pastelería (desarrollo nuevos productos)


Panadería (desarrollo nuevos productos)


Cocina caliente (menús)

Prácticas culinarias 5:

 
Marcus: cocina, servicio y pastelería

Otra formación relacionada con Carrera de Ciencias Gastronómicas: