Maestría
Carrera
Cursos
Educación Superior
Posgrado
Seminario
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Quito
Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas.
Centro
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Método
Presencial
Lugar
Quito
Tipo
Cursos
Solicita información
Ad
Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas.
Objetivos del curso
Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional.
Curso dirigido a
Amas de casa, ejecutivo y estudiantes y publico en general.
Titulación
Certificado de asistencia.
Contenido
Horario: 17:30 a 20:00.
Precio: 63.00
Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef.
Recetas a dictarse:
Pastas, elaboración y cocción.
Fetuccinis.
Espaguettis.
Tornillos
Lasagña
Genoccis
Salsas.
Pomodoro
Pesto
Pesto con crema
Napolitana
Matricciana.
Bolognesa
Carbonara.
Risottos.
Fruto di mare.
Veggetariana.
Pizzas.
Margarita.
Campesina.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Cocina Europea
Centro:
Mundo Set
Solicita información
Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria
Centro:
Centro de Formación Empresarial
Solicita información
Versatilidad
Centro:
CAPACITUR
Solicita información
Curso de Ayudante de Cocina
Centro:
CAPACITUR
Solicita información
Curso de Seguridad Alimentaria para Negocios de Alimentación
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información
Curso de Diseño de Menús y Cartas para Restaurantes.
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información
Curso de Coordinación Ejecutiva de Eventos
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información