Categoría:Cocina
Modalidad:Online
hola, el curso dura 3 meses tiene un costo por mes de $50 pero si paga los 3 meses juntos se le da un descuento del 10% en el valor total, este curso va desde lo mas básico y sencillo de las tortas, diferentes tipos de masas, rellenos, decoraciones en...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Panadería 1..♦Lunes 8 Julio al 29 de julio(4 Lunes)Horario: 10 am - 13pm / 6pm - 9pm.♦Domingo 7 de Julio al 28 de Julio(4 Domingos)Horario: 12pm a 3pm. ♦Viernes 5 de Julio al 26 de JulioHorario: 6pm a 9 pm.El valor es de 112$ Incluyen...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Quieres ser un expert@ en la cocina? Que estas esperando ven y conviértete en la sensación de tu hogar y hasta de tus amigos.. .No te quedes fuera reserva tu cupo
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Ser Líderes en el área culinaria, mostrando sus destrezas y agilidades en la cocina, ser un chef completo y ético. Carrera con duración de 20 meses 100% práctico. Contamos con los mejores profesores enseñando: Platos Gourmet e InternacionalPlatos Típicos de SudaméricaPlatos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestro Pastelero y Repostero Ser Líderes e Independientes, ser capaz de demostrar destrezas, habilidades y agilidades. Duración de 20 meses.Contamos con los mejores profesores enseñando: PasteleríaPanaderíaReposteríaDecoración Aprenden hacer todo tipo de masas,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Capacitación de Comida China Dominar todas las técnicas para este tipo de comida, tener un alto grado de conocimiento de las recetas. Duración de 3 meses, contamos con los mejores profesores. Enseñamos todo lo que es comida China ya sea occidental, oriental entre...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de formación de 309 horas 129 horas académicas y 180 horas prácticas. De lunes a Viernes de 16 h 00 a 19 h 00.
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
TALLER DE UN DÍA TEMA: SUSHI, HORA: 10:00am-12:30pm, DÍA: Sábado 24 de Enero T, INCLUYE INGREDIENTES Y DEGUSTACIÓN
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
TALLER DE UN DÍA TEMA: FORRADO DE FONDANT DÍA: SÁBADO 31 DE ENERO HORA: 10:00am - 12:40pm COSTO: por inbox TELÉFONO: 0994766701 / 04-2647092 DIRECCIÓN: Urdesa Norte Av. 4ta #432 y calle 5ta EL TALLER INCLUYE TODOS LOS MATERIALES DEL FONDANT, COLORANTES, BASE...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación como ( Chef de cuisine ) formar chefs especializados en toda el área gastronómica de hoteles y restaurantes.
Formar emprendedores en el área gastronómica ( negocio propio ). Curso de chef de cuisine...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Confeccionar diversos tipos de bocaditos que conjugan delicioso sabor y originalidad en su presentación.
Elaborar sus propios entremeses para todo tipo de reunión social, sin necesidad de adquirirlos en otro lugar.
Garantizar la asepsia y calidad de los...