Comentarios sobre Curso de Cocina Nacional Niveles I y II - Presencial - Guayaquil - Guayas
Duraciòn: 2 semanas
Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00
Contenido del curso
Elaboración de Pan de yuca
Cazuela de pescado
Empanadas de verde (carne y queso)
Caldo de bolas
Budín de yuca
Muchín de Yuca
Lengua guisada
Cangrejos criollos y encocados
Pastel de cangrejo
Carapachos rellenos
Arroz con cangrejo
Caldo de salchicha
Seco de gallina
Torta de maduro
Hornado serrano
Viche de camarón
Guatita
Torta de camote
Chupe de pescado
Niños envueltos
Cebiche de camarón
Corviche
Hayacas
Encebollado de pescado
Riñones estofados
Arroz con camarón
Caldo de pata
Arroz con leche
Caldo de torrejas
Menestra de verde
Sango de camarón
Queso de piña
Encocado de pescado
Budín de coco
Aguado de gallina
Chucula
Fanesca
Torta de choclo
Humitas
Sancocho
Arroz con calamar
Hornado de pata con mondongo
Llapingachos
Moro de lenteja
Bollo de chancho
Caldo de albóndigas
Locro de verduras
Arroz con concha
Bolón de verde
Empanadas de viento
Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas
Centro: Universidad Espíritu Santo
Solicitar informaciónMaestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal
Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Solicitar informaciónCurso de Decoración de Tortas y Pastelería
Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
Solicitar informaciónCurso Oficial FSPCA - Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano
Centro: Global Services SM&R - Training & Education
Solicitar informaciónCurso Intensivo de Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria
Centro: Ce-praxis S.A.
Solicitar informaciónTecnológico Sudamericano, Salones de Clases, Talleres, Laboratorios y varios
Video promocional Tecnológico Sudamericano - Guayaquil www.tecsu.edu.ec telf. 2881129 - 2889335 - 2881654
Área de Diseño.
Área Administrativa
Taller de confección
Talleres
Área de Gastronomía
Área de Electrónica y Desarrollo de Software
Nuestro Campus