C

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre C - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    En el cual Ud. aprenderá a elaborar los mas variados platos de la comida criolla de diferentes regiones de nuestro país, incluyendo consejos útiles a la hora de preparar estos exquisitos platos.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma curso cocina niveles I y II
  • Contenido
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |