Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Curso de Cocina Nacional Niveles I y II - Guayaquil - Guayas

Curso de Cocina Nacional Niveles I y II

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Nacional Niveles I y II - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    En el cual Ud. aprenderá a elaborar los mas variados platos de la comida criolla de diferentes regiones de nuestro país, incluyendo consejos útiles a la hora de preparar estos exquisitos platos.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma curso cocina niveles I y II
  • Contenido

    Duraciòn: 2 semanas

    Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00

    Contenido del curso

     

    Elaboración de Pan de yuca
    Cazuela de pescado
    Empanadas de verde (carne y queso)
    Caldo de bolas
    Budín de yuca
    Muchín de Yuca
    Lengua guisada
    Cangrejos criollos y encocados
    Pastel de cangrejo
    Carapachos rellenos
    Arroz con cangrejo
    Caldo de salchicha
    Seco de gallina
    Torta de maduro
    Hornado serrano
    Viche de camarón
    Guatita
    Torta de camote
    Chupe de pescado
    Niños envueltos
    Cebiche de camarón
    Corviche
    Hayacas
    Encebollado de pescado
    Riñones estofados
       
    Arroz con camarón
    Caldo de pata
    Arroz con leche
    Caldo de torrejas
    Menestra de verde
    Sango de camarón
    Queso de piña
    Encocado de pescado
    Budín de coco
    Aguado de gallina
    Chucula
    Fanesca
    Torta de choclo
    Humitas
    Sancocho
    Arroz con calamar
    Hornado de pata con mondongo
    Llapingachos
    Moro de lenteja
    Bollo de chancho
    Caldo de albóndigas
    Locro de verduras
    Arroz con concha
    Bolón de verde
    Empanadas de viento

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |