Curso Atención y Servicio al Cliente

Contacta sin compromiso con Instituto Superior Tecnológico Libertad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso Atención y Servicio al Cliente - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Atención y Servicio al Cliente.


    Presentación:

    En un mercado tan competitivo, nos vemos en la necesidad de garantizar una atención al cliente de excelencia.

    Fecha de Inicio: A Convenir
    Duración: 16 Horas
    Horario: 4 Sábados Consecutivos 09H00 a 13H00


    Dirigido a: Está dirigido a los trabajadores del sector de venta de productos de panadería que estén interesados en desarrollar una buena atención y fidelización del cliente, y, en afrontar con éxito diferentes situaciones de venta e información a la clientela.


    Contenido:

    Objetivo: Atender al cliente, intuyendo y anticipándose a sus necesidades de servicio, en base a normas, procedimientos e instrumentos establecidos, a una comunicación clara y objetiva e incorporando herramientas de gestión de venta profesional, ética y exitosa, para la satisfacción de sus requerimientos y exigencias.


    Contenido:

    1.- ACTITUD DE SERVICIO.

    1.1. Definición de actitud.
    1.2. La actitud del Servicio.
    1.3. Perfil del Prestador de servicios.

    2.- CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

    2.1. Conceptualización.
    2.2. Objetivos.
    2.3. Características.
    2.4. Principios de la calidad.
    2.5. Enfoque de calidad de la empresa.

    3.- LA COMUNICACIÓN.

    3.1. Definición.
    3.2. Características.
    3.3. Componentes.
    3.4. Comportamientos positivos en la comunicación.
    3.5. Técnicas comunicativas.

    4.- SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.

    4.1. Fases de la atención a un cliente.
    4.2. Tipos de clientes.
    4.3. Valoración de la presencia.
    4.4. El abordaje.
    4.5. Las necesidades del cliente.
    4.6. El ciclo del servicio y los momentos de la verdad.
    4.7. Manejo de reclamos.

Otra formación relacionada con Atención al Cliente

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |