Curso de Bocaditos

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Bocaditos - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Aprender hacer algunos tipos de bocaditos.
  • Curso dirigido a
    Amas de casa, ejecutivos y estudiantes y publico en general.
  • Titulación
    Certificado de asistencia.
  • Contenido
    Días:18, 19, 20 Septiembre.

    Horario: 17:00 a 20.00

    Duración: 10 Horas.

    Precio:  $ 63.00 incluye IVA, Ingredientes, Recetario, Certificado, Gorro de chef

    Rectas a tratar.

     

     

    Calientes (sal)
    Cordon blue.

    lomo Wellington.

    tartaletas de camarón.

    brochetas de carne.

    alitas al bbq.

    filet mignon.

     

    Frios (dulce)
    tartaletas de mora, frutilla, durazno.

    enrollados de maracuyá.

    selva negra.

    paves de coco.

    cisnes .

    eclair  de café

     

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |