C

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre C - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    En este novedoso curso se enseñarán las diversas clases de bocaditos de sal, deeps, mousses, quesos y especialmente la exquisita decoración con frutas y vegetales, logrando así crear un arreglo de mesa elegante y atractivo.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma de Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón
  • Contenido
    Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso 
    Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso 
    Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso Curso 

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |