Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    En este novedoso curso se enseñarán las diversas clases de bocaditos de sal, deeps, mousses, quesos y especialmente la exquisita decoración con frutas y vegetales, logrando así crear un arreglo de mesa elegante y atractivo.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma de Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón
  • Contenido

    Duraciòn: 2 semanas

    Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00

    Contenido del curso


    HERRAMIENTAS BÁSICAS, FLORES DE TOMATE PEPINOS RÁBANOS
     
    FLORES DE PAPA NABO, ZANAHORIAS
     
    CISNES DE MELÓN Y MANZANA
     
    FLORES DE CEBOLLA, PUERRO Y COL MORADA
     
    ARREGLO DE FLORES EN APIO Y EN OASIS

    ARREGLOS EN SANDÍA Y EN MELÓN
     
    ARREGLOS EN MASA MUERTA
     
     
     
    GALLINA DE BROCHETAS
     
    MINI BROCHETAS DE POLLO
     
    CHOUX DE CHAMPIÑONES

    BANDEJA DE QUESO Y JAMÓN
     
    BOLAS DE QUESO Y ACEITUNAS
     
    DIP DE CAMARÓN Y CANGREJO
     
    UVAS GLASEADAS Y ESCARCHADAS
     


     
      
     

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |