Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (Nivel I) - Guayaquil - Guayas

Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (Nivel I)

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (Nivel I) - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    En este curso Ud. aprenderá a preparar diversas clases de tortas y cubiertas, con diferentes sabores y con técnicas sencillas de decoración y dibujos. También se verán las diferentes técnicas a utilizarse en la elaboración de bocaditos de dulce especialmente en el tipo decorativo.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    DIPLOMA DE CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL I)
  • Contenido
    Duración: 2 semanas
    Horarios: Martes, miercoles y jueves desde las 17h00 hasta las 19h00
    Contenido del Curso
     Torta de naranja   Baño de merengue   Torta de chocolate   Baño de chocolate (3 tipos)   Torta de caramelo   Baño de caramelo   Torta de zanahoria   Baño especial queso crema   Torta de coco   Relleno crema pastelera con coco   Glace con ralladura de coco   Torta de frutilla   Relleno mermelada de futilla   Baño crema chantilly   Volteado de piña   Torta selva alegre   Torta blanca de frutas   Torta marmoleada   Torta de guineo   Torta de café   Método dibujos sobre cubierta (motivos infantiles)   Yemitas   Alfajores   Suspiros   Galletitas de almidón   Bolitas de coco   Bolitas de chocolate   Bolitas de nuez   Bolitas de almendra   Frutitas de mazapán   Torta blanca de frutas   Torta marmoleada   Torta de guineo   Torta de café   Método dibujos sobre cubierta (motivos infantiles)   Yemitas   Alfajores   Suspiros   Galletitas de almidón   Bolitas de coco   Bolitas de chocolate   Bolitas de nuez   Bolitas de almendra   Frutitas de mazapán 

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |