Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Guayaquil > Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (NIVEL II) - Guayaquil - Guayas

Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (NIVEL II)

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Tortas, Cubiertas y Bocaditos de Dulce (NIVEL II) - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Curso avanzado de Pastillaje en donde aprenderás a elaborar tortas y cubiertas para eventos especiales como son: matrimonios, bautizos, Quinceañeras y todo compromiso social. El Curso que Ud. estaba buscando para profesionalizarse.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma de CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL II)
  • Contenido

    Duraciòn: 2 semanas

    Horario: martes, mièrcoles y jueves de 17h00 a 19h00

    Contenido del curso

     

    Torta de nuez
    Baño australiano
    Técnicas de arandeles y encajes
    Torta de manzana y nuez
    Baño de mashmellows
    Técnica de lazos y moños
    Torta de novia
    Baño de fondant
    Técnica de pasacinta
    Torta cubierta de mazapan
    Técnica de grabado
    Pintura en relieve
    Técnicas en pastillaje  Rosas, Astromelias,  Azares
    Técnicas en pastillaje  Cartuchos, Orquídeas,  Flores gusi
    Técnicas en pastillaje Margaritas, Hojas y moños

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |