Magister en Producción Animal

Solicita información

Magister en Producción Animal

  • Contenido El programa se desarrollará a través de la modalidad presencial, en la misma los estudiantes en cada módulo se les asignará por cada hora del componente docencia dos horas para desarrollar actividades de los otros componentes de aprendizajes con la utilización de las tecnologías de la información y lacomunicación garantizando calidad en el proceso. Organizados en los siguientes horarios y días: jueves (desde 17.00 a las 22.00 horas), viernes (desde las 17.00 a las 22.00 horas) y sábado (desde las 08.00 a las 14:00 horas)
    OBJETIVO GENERAL
    Fortalecer los conocimientos profesionales en el campo veterinario-zootécnico, mediante el mejoramiento de técnicas tradicionales y la actual proyección tecnológica para garantizar una sostenible actividad productiva en bovinos, porcinos y aves domésticas en condiciones de bienestar y bioseguridad.
Solicita información

Otra formación relacionada con ganadería

Maestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal
  • Maestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal

  • Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
  • Solicita información
    Especialidad en Agronegocios
  • Especialidad en Agronegocios

  • Centro: Universidad Nacional de Loja
  • Solicita información
    Maestría en Producción Animal
  • Maestría en Producción Animal

  • Centro: Universidad UTE
  • Solicita información
    Carrera de Ciencias Agropecuarias
  • Carrera de Ciencias Agropecuarias

  • Centro: Universidad Estatal de Bolivar
  • Solicita información
    Formación Continua en Panadería
  • Formación Continua en Panadería

  • Centro: La Escuela de los Chefs
  • Solicita información
    Licenciatura en arte culinario
  • Licenciatura en arte culinario

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
    Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
  • Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información