Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
OBJETIVO:
Elevar el nivel técnico profesional y de capacitación de los asistentes, logrando de esta manera establecer una calidad de servicio.
El participante al culminar el curso estará en capacidad de conocer las bases, procedimiento para implementar...
Categoría:Prevención de Riesgos Laborales
Modalidad:Semi-presencial
EXPERTO COMPETENTE EN SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
- Especialidad Técnico de Seguridad CERTIFICACIÓN La Certificación es de EXPERTO COMPETENTE EN
SEGURIDAD Y SALUD LABORAL - Especialidad Técnico de
Seguridad emitida por la Fundación
Academia Internacional de...
Manuel Cabeza de Vaca, 170138 Quito, Pichincha
Categoría:Arquitectura
Modalidad:Presencial
Manejo y Gestión Integral de los Patrimonios Culturales Temas del taller: MÓDULO IMartes 7/04/15 de 17hs:30 a 20hs:30EL PATRIMONIO CULTURAL Y LA IDENTIDAD NACIONALModalidad y proceso del Seminario Taller.Ámbitos y Subámbitos del Patrimonio Material e Inmaterial.Conceptos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.HORA : DE 14H00 A 18H00 ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS). CUPOS LIMITADOS!!INSTITUTO CENESTUR...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE COCINA ITALIANA 100% PRÁCTICO DÍAS: SÁBADO 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORASHORA: 08H00 A 12H00 ELABORAREMOS: PIZZA, LASAÑA, RAVIOLES, CALZONE, SALSAS, PASTAS CUPOS LIMITADOS!INSTITUTO CENESTUR
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
CURSO DE ENOLOGÍA, INICICACIÓN A LA CULTURA DEL VINO. Orientado a conocer y disfrutar lad bondades del vino. Dictado por sommelier de la Escuela Argentina de VinosInicia: 13 de abril 2015Duración: 15 horasValor:160.00Todo incluidoINSTITUTO CENESTUR
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE SUSHI-ROLLOS ROLLOS: CALIFORNIA, FILADELFIA, SAKE MAKI, SALMÓN CROCANTE. SÁBADO 4 DE ABRIL 2015DE 09H00 A 12H00 COSTO: $40.00 TODO INCLUIDO
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, Pastelería y Repostería. Duracion: 4 horas diarias 80 horas totales durante cuatro semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Arquitectura
Modalidad:Presencial
Con este curso podrás adquirir los conocimientos necesarios para iniciarte en la gestión adecuada tanto tu imagen digital personal como corporativa y aplicar todas las herramientas que ofrece la red para investigar y participar en el entorno profesional de manera...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansada/o de lo mismo en SAN VALENTÍN?Este Año sorprende a tu pareja con algo diferente y conquístala por el paladar. Te invitamos al Curso de Cocina para Conquistar y regálale una cena inolvidable a tu ser amado.Fecha: 11, 12 y 13 de FebreroHorario: 18:00...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Física
Modalidad:Presencial
1 Electricidad y magnetismo. Calor y temperatura. Estados de la materia, propiedades y comportamiento Ácidos, bases y sales Evaluación diagnóstica Equilibrio químico y velocidad de una reacción. Definiciones y factores que los alteran Reacciones...
Juan Salinas, 170103 Quito, Pichincha
Categoría:Java y Javascript
Modalidad:Presencial
Contenidos Curso Programacion Javascript
TEMA 1. INTRODUCCIÓN A LAS PÁGINAS WEB Introducción Programación del lado del cliente Programación del lado del Servidor ¿Qué utilizaremos? ¿Qué necesita saber? Nuestro primer ejemplo TEMA 2. INTRODUCCIÓN...
Juan Salinas, 170103 Quito, Pichincha
Categoría:Java y Javascript
Modalidad:Presencial
INTRODUCCIÓN A JAVA
· QUÉ ES JAVA
· Introduccion
· ORGANIZACIÓN
· JME (Mobile / Wireless)
· JSE (Core / Desktop)
· JEE (Enterprise / Server)
· LA HISTORIA
· El comienzo
· Aparición de Internet
· Por qué el nombre JAVA
DESARROLLO, COMPILACION Y EJECUCION
· EL...
Juan Salinas, 170103 Quito, Pichincha
Categoría:Programación
Modalidad:Presencial
Este curso propòrciona los conocimientosestudiantes para desarrollar aplicaciones avanzadas ASP.NET MVC utilizando las herramientas y tecnologías de .NET Framework 4.5.Se centra en las actividades de codificación que mejoran el rendimiento y la escalabilidad...
Juan Salinas, 170103 Quito, Pichincha
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificación Bartender Flairtending Elevar la cultura de FLAIRTENDING en Ecuador Curso Intensivo Personalizado de Flairtending Entretenimiento tras las barras!! Rutinas de Flair/Working Flair !! Lanzamientos cocteleras, tins, botellas. Aprende a elaborar cócteles...
Categoría:Atención al Cliente
Modalidad:Presencial
Hospitalidad / Servicio al Cliente. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo Objetivo: El curso permite desarrollar...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Habilidades Personales - PNL
Modalidad:Presencial
Planning your Future With Coaching & Neuro-Linguistic Programming Planificar el futuro aplicando técnicas de Coaching y PNL CONTENIDO: 1. Coaching, Ingeniería del Comportamiento y PNL. 2. Inteligencia Lingüística, Lenguaje de Poder y PNL. 3. Reframing [ Reencuadre...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que el asistente, aprenda a elaborar postres y panes de la temporada navideña. Curso de Postres navideños Gratuito.
Duración: 4 horas.
1 solo Día: Viernes 12 o Sábado 13 de Diciembre 2014.
Horarios a elegir: 08:00 a 12:00, 13:00 a 17:00, y 17:30 a
21:30.
Aprende...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Quieres sorprender a todos tus seres queridos esta Navidad? Ven participa de los cursos de: COCINA NAVIDEÑA y POSTRES NAVIDEÑOS que GASTEREA Escuela de gastrónomos diseñó para ti. ... Serás la sensación en esas fechas.
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE COCINA en 12 meses.Somos una Institución reconocida por el Ministerio de Educación. Horarios: Lunes a viernes de 18:00 a 20:00, Inicio 01 DE DICIEMBRE ...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha