Home>Carrera>Dirección y Gestión de Empresas Turísticas>Quito>Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha
 

Subespecialización en Hospitalidad

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad San Francisco de Quito

Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad San Francisco de Quito, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha Comentarios sobre Subespecialización en Hospitalidad - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
La subespecialización se ofrece únicamente para alumnos que obtienen su Licenciatura en cualquier área de la universidad y desean complementarlo con esta rama.
Titulación:
Subespecialización en Hospitalidad
Contenido:


Plan de estudios
  
PRIMER AÑO
 
Cálculo Aplicado

Teoría de la Hospitalidad

 
SEGUNDO AÑO
 

Principios de Microeconomía

Principios de Contabilidad

Contabilidad Financiera
 
Servicios Generales

Principios y Técnicas de Cocina
 
Prácticas Culinarias

Estadística

Optativa en Arte Culinario
 
Teoría del Turismo
 
VERANO
 

 Prácticas

 
TERCER AÑO
 

 Administración de Operaciones

 Administración de RRHH.
 
 Conferencias en Hospitalidad y Turismo

 Principios de Finanzas

 Administración de A&B

 Adm. de Alimentos y Bebidas II

 Op. de Empresas de Hosp.I

 Op. Empresas de Hospitalidad II

 Marketing: Princ. y Fundamentos
 
 Modelos Cuantitativos

CUARTO AÑO
 

 Entorno Legal de los Negocios

 Planeación Estratégica

 Gerencia Financiera

 Planificación de Emp. de Hosp.

 Gerencia Finan. en Hospitalidad

 Informática para Hospitalidad
 
 Marketing de Servicios
 
 Servicios Turísticos
 
Administración Turística


 
SEGUNDO AÑO

Principios de Contabilidad

Contabilidad Financiera

Principios y Técnicas de Cocina
 
Teoría de la Hospitalidad
 
Prácticas Culinarias
 
Estadística

Teoría del Turismo

 
VERANO
 
Prácticas
 
 
TERCER AÑO
 

 Entorno Legal de los Negocios

 Administración de Operaciones
 
 Administración de RRHH.
 
 Principios de Finanzas
 
 Administración de A&B
 
 Op. de Empresas de Hosp.I
 
 Marketing: Principios y Fund.
 
 Modelos Cuantitativos
 
Geografía del Turismo

 
CUARTO AÑO

Planeación Estratégica
 
Antropología Andina
 
Informática para Hospitalidad
 
Marketing Estratégico de Servicios
 
Manejo de Turismo Sustentable

Servicios Turísticos
 
Legislación Turística
 
Planificación Turística
Otra formación relacionada con Carrera de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas: