Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias

Solicitar información

Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias

  • Objetivos del curso El Ingeniero en Administración de Empresas Agropecuarias formado en la Escuela de Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias de la Facultad de Ciencias Agrarias en la UTEQ es un profesional con sólidos conocimientos en Administración y Comercialización, Economía y Finanzas del sector agrícola, pecuario y empresarial, con actitudes, aptitudes y valores que evidencian su calidad profesional y su compromiso con la sociedad.
  • Prácticas El Sector Productivo: Agrícola, pecuario, agropecuario, forestal, industrial, agroindustrial, cooperativo. EL Sector Servicio: Sistema Financiero, Gobierno Central, entes autónomos del Estado, centros de investigación, organismos no gubernamentales. La Formación: Capacitación y Docencia
  • Titulación Ingeniero en Administración de Empresas Agropecuarias
  • Contenido

    Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias

    PRIMER AÑO 

    PRIMER SEMESTRE
     
    Matemáticas I
    Biología
    Botánica
    Idioma Nacional II
    Química General
    Prob.Socio Econ.Ecuador

    SEGUNDO AÑO 

    SEGUNDO SEMESTRE
    Matemáticas II
    Recursos Natur. Agropec.
    Idioma Nacional I
    Contabilidad I
    AgriculturaGeneral
    Física

    SEGUNDO AÑO
    PRIMER SEMESTRE
     
    Matemáticas III
    Redacción Técnica
    Contabilidad II
    Administración I
    Leisla. Ecuat. en Adm. Agrop

    SEGUNDO SEMESTRE
    Zootecnia General
    Estadística I
    Contabilidad de Costos
    Administración II
    Derecho Agropecuario
    Dibujo Técnico

    TERCER AÑO
    TERCER SEMESTRE

    Economía
    Contabilidad Agropecuaria
    Organización y Métodos
    Suelos y Fertilizantes
    Construcciones Rurales
    Administrac.de Fincas

    CUARTO SEMESTRE
    Microeconomía
    Estadística II (Diseño Exp.)
    Socio. Rural y Ext. Agric.
    Matemática Financiera
    Mercadotecnia
    Control Calidad Prod. Agrop.
    Manejo - Conservaciòn de suelos

    CUARTO AÑO
    QUINTO SEMESTRE
    Presupuesto
    Investigación de Mercadeo
    Relaciones Humanas
    Ingeniería Económica
    Maquinarias Agropecuarias
    Administración de Ventas

    SEXTO SEMESTRE
    Evaluación y análisis Proyectos
    Ingeniería de Procesos
    Macroeconomía II
    Administración Fiananciera
    Economía Agrícola
    Auditoría


     

Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me parece una Institución que apoya positivamente a los estudiantes.

Luis Barragán

Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta mucho el campo, por eso elegí la Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias.

Belky Mariuxy Rodríguez Cobeña

Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

  • Versatilidad

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicitar información
  • Tecnologia en gastronomia

  • Centro: Instituto Integral Sudamericano
  • Solicitar información
  • Curso de Ayudante de Cocina

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicitar información
  • Licenciatura en arte culinario

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicitar información
  • Tecnología en Arte Culinaria

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicitar información
  • Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

  • Centro: Centro de Formación Empresarial
  • Solicitar información