Curso de Panadería y Pastelería

Contacta sin compromiso con Gasterea - Escuela de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Panadería y Pastelería - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Curso de Panadería y Pastelería profesional.
    Inicio: 28 de Enero 2013
    Materias:
    Panificación Panadería
    Salsas Coulis y mermeladas.
    Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones.
    Pastelería y Repostería Ecuatoriana.
    Masas y Aplicaciones.
    Repostería.
    Chocolatería.
    Petit Fours.
    Galletería, cupcakes y muffins.
    Aplicaciones en filigrama, pastillaje y decoración en Fondant.
    Duración: 8 meses.
    Certificado avalado por el ministerio de Edcación.
    Horario: Lunes a Viernes de 16:00 a 18:00.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |