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Licenciatura en Administración de Alta Cocina

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Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Alta Cocina - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Formar profesionales en alta cocina capaces de gestionar y dirigir todo tipo de actividad relacionada con la producción, comercialización y venta de servicios y productos gastronómicos de la mas alta calidad combinando además el desarrollo de habilidades de carácter técnico, administrativo y gerencial; dando como resultado un profesional altamente competitivo capaz de proyectarse con éxito en al ámbito empresarial nacional e internacional.
  • Prácticas
    Con un amplio campo ocupacional, el profesional graduado de la UISEK podrá desempeñarse en los diferentes niveles de la organización en empresas tales como hoteles, hosterías, casinos industriales, pastelerías, restaurantes internacionales, catering, hospitales, casas de salud, campos petroleros, empresas de servicios alimenticios, empresas banqueteras, embajadas, así como también se encuentra preparado para crear, planificar, desarrollar y administrar eventos especiales y/o su propia empresa en el ejercicio libre de la profesión.
  • Curso dirigido a
    Bachilleres
  • Titulación
    Licenciado/a en Administración de Alta Cocina
  • Contenido

    PRIMER SEMESTRE

     

    - Técnica Culinaria I

    - Protocolo y Etiqueta

    - Higiene y Sanidad Alimentarías HACCP

    - Arte Culinario I

    - Historia de la Gastronomía

    - Informática I

    - Francés I / Alemán I

     

    SEGUNDO SEMESTRE

     

    - Técnica Culinaria II

    - Matemáticas Básicas

    - Arte Culinario II

    - Nutrición y Dietética

    - Conservación de Alimentos

    - Informática II

    - Francés II / Alemán II

     

    TERCER SEMESTRE

     

    - Carnicería y Charcutería

    - Banquetes y Catering

    - Administración General

    - Principios de Marketing

    - Gold Standard Class

    - Panadería

    - Francés III / Alemán III

     

    CUARTO SEMESTRE

     

    - Operación de Hoteles

    - Pastelería

    - Principios de Contabilidad

    - Marketing Estratégico

    - Introducción a la Alta Cocina

     

    QUINTO SEMESTRE

     

    - Control y Planificación de Costos

    - Alta Cocina I

    - Garnish

    - Operación de Alimentos y Bebidas

    - Diseño de Menús

    - Francés Técnico I / Alemán Técnico I

     

    SEXTO SEMESTRE

     

    - Alta Cocina II

    - Presupuestos

    - Administración de Alimentos y Bebidas

    - Garde Manger

    - Matemáticas Financieras

    - Francés Técnico II / Alemán Técnico II

     

    SÉPTIMO SEMESTRE

     

    - Diseño y equipamiento de cocinas

    - Repostería y Chocolatería Fina

    - Compras y Bodega

    - Alta Cocina III

    - Cocina Industrial

     

    OCTAVO SEMESTRE

     

    - Gerencia Financiera de Alimentos y Bebidas

    - Administración de Recepciones y Banquetes

    - Diseño de Proyectos

    - Gerencia de Restaurantes

    - Enología

     

    TALLERES Y SEMINARIOS

     

    - Business Ethics

    - Entrepreneurship

    - Calidad en los servicios turísticos

    - Elaboración de Tesis

    - Garde Manger

    - Fiedelio Express

     

    PROGRAMA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES

     

    - Posilleria

    - Cafetería

    - Cocina Caliente Mise and Place

    - Cocina Fría Mise and Place

    - Producción en cocina caliente

    - Producción en cocina fría

    - Servicio

    - Pastelería

    - Panadería

    - Carnicería

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