Inicio > Carrera > Ciencias Gastronómicas > Quito > Carrera de Gastronomía - Quito - Pichincha

Carrera de Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad UTE

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Gastronomía - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    CARRERA DE GASTRONOMÍA
    TITULOS A OBTENER
    Administrador (a) Gastronómico (a)    

    REQUISITOS DE APROBACIÓN

    De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna:

        * Aprobar 239 créditos, que incluyen 4 créditos de Ofimática, 24 créditos de Inglés (6 niveles) y 9 créditos de materias optativas.
        * Certificado de haber cumplido 1470  Horas de prácticas.
        * Elaboración y defensa oral del trabajo de titulación, de acuerdo al Reglamento de Elaboración y Defensa del Trabajo de Titulación de la Universidad.
        * Certificado de haber cumplido con trabajos de vinculación con la colectividad en los campos de especialidad, de conformidad con el Reglamento de Régimen Académico del CONESUP.
        * Presentar los documentos exigidos por la Universidad y que constan en el Reglamento correspondiente.

    OBJETIVO DE LA CARRERA

    Formar profesionales con sólidos conocimientos  científicos, técnicos y humanísticos capacitados para desempeñarse en el campo de la administración, innovación y gestión, en empresas relacionadas con las áreas de alimentos y bebidas, a través del desarrollo de sus competencias en un entorno  empresarial, social,  comunitario y humano.
    Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de  la asesoría, consultoría y ejecución de proyectos privados o sociales.

    PERFIL PROFESIONAL

    Los estudiantes de la Carrera de Gastronomía terminados sus estudios tendrán las siguientes capacidades:

        * Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables.
        * Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para  satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto  sus clientes internos como externos.
        * Laborar en la producción de alimentos, adquisición y conservación de de los mismos.
        * Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de  estos.
        * Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa.
        * Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera con el fin de conseguir productos de óptima calidad.
        * Aplicar y promover la soberanía alimentaria, creando de esta manera responsabilidad social y compromiso con la colectividad.
        * Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros.

    CAMPO OCUPACIONAL

        * Chef ejecutivo en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas.
        * Chef de partida en establecimientos hoteleros y no hoteleros, cruceros y embarcaciones que ofrezcan diferentes tipos de alimentación.
        * Sous chef en restaurantes y hoteles
        * Gerente de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras
        * Supervisor en catering empresarial
        * Supervisor y control de calidad en servicio a bordo
        * Gerentes de banquetes y eventos especiales
        * Chef ejecutivos y asesores en cocinas experimentales
        * Administradores de cocinas de hospitales, clínicas, centros de rehabilitación y casinos de recintos militares

    RECURSOS DE APOYO ACADÉMICO

        * Talleres
        * Prácticas pre-profesionales



Opiniones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Es una opcion recomendable para quienes gusten de la Gastronomía
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buenos cursos y materias dadas en la carrera.

María Fernanda Pineda Camposano

Carrera de Gastronomía - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Una Universidad Tecnológica Equinoccial es muy buena por la ayuda brindada a los estudiantes.

Carlos Maldonado Tinizaray

Carrera de Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Super chévere la Carrera de Gastronomía, me encantó.

Dora Sánchez Mendoza

Carrera de Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente, educación de primera, conocimientos y bases firmes e innovadoras.

Andrés Mosquera

Carrera de Gastronomía - Junio 2011

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |