Home>Carrera>Ciencias Gastronómicas>Quito>Licenciatura en Arte culinario - Quito - Pichincha
 

Licenciatura en Arte culinario

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad San Francisco de Quito

Licenciatura en Arte culinario - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad San Francisco de Quito, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Licenciatura en Arte culinario - Quito - Pichincha Comentarios sobre Licenciatura en Arte culinario - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. Los alumnos que deseen perseguir este título serán evaluados bajo diversos criterios que el comité de selección establezca. Este proceso de selección constituye una evaluación objetiva para determinar si el estudiante es o no apto para continuar su carrera y obtener una Licenciatura bajo los esquemas y requerimientos de la USFQ. La universidad se reserva el derecho de negar la continuación de los estudios de todo estudiante que no sea aceptado por el comité.
Titulación:
Licenciado en Arte culinario
Contenido:

Plan de estudios

TERCER AÑO
Segundo Semestre

Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)
Alta Cocina III
Administ. de Recepción y Banquetes
 
CUARTO AÑO

Alta Cocina IV
Alta Cocina V
Repostería y Chocolatería Fina
Prácticas Culinarias  V
Prácticas Culinarias  VI
Sistemas  A y B
Food Styling
Prácticas Culinarias

Prácticas culinarias 1:
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (mise en place)
Cocina fría (mise en place)
Panadería

Prácticas culinarias 2:
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (producción)
Cocina fría (mise en place)
Servicio

Prácticas culinarias 3:
Pirámide
Cocina fría
Pastelería
Servicio
Carnicería

Prácticas culinarias 4:
Trattoría
Costos
Adquisiciones
Bodega
Pastelería (desarrollo nuevos productos)
Panadería (desarrollo nuevos productos)
Cocina caliente (menús)

Prácticas culinarias 5:
Marcus: cocina, servicio y pastelería

Otra formación relacionada con Carrera de Ciencias Gastronómicas: