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Licenciatura en arte culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
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Universidad San Francisco de Quito

Licenciatura en arte culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha

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Licenciatura en arte culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha Comentarios sobre Licenciatura en arte culinario y Administración de Alimentos y Bebidas - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo de un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. Los alumnos que deseen este título serán evaluados bajo diversos criterios que el comité de selección establece. Este proceso de selección constituye una evaluación objetiva para determinar si el estudiante es o no apto para continuar su carrera y obtener una Licenciatura bajo los esquemas y requerimientos de la USFQ. La universidad se reserva el derecho de negar la continuación de los estudios de todo estudiante que no sea aceptado por el comité. Este programa requiere que el alumno tome por lo menos 4 semestres adicionales luego de cumplir con los requisitos del programa de Tecnología en Arte Culinario otorgado por el Instituto, y con la malla curricular que se describe a continuación. Este título pretende entregarle al estudiante una educación completa en artes liberales y la formación teórica y práctica necesaria para administrar una empresa del ramo.
Titulación:
Licenciado en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas
Contenido:

 
 Plan de estudios
 
TERCER AÑO - SEGUNDO SEMESTRE
 

 Adm. Recepciones y Banquetes
 
 Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)
 
 Alta Cocina III
 
 Sistemas A
 
CUARTO AÑO
 
 Alta Cocina IV
 

 Repostería y Chocolatería Fina
 
 Prácticas Culinarias V
 
 
QUINTO AÑO
 

 Alta Cocina V
 
 Prácticas Culinarias VI
 
 Gerencia Financiera en A&B
 
 
Prácticas Culinarias

 
Prácticas culinarias 1:
 
 
 Posillería
 
 
 Cafetería
 
 
 Cocina caliente (mise en place)
 
 
 Cocina fría (mise en place)
 
 
 Panadería
 
 
 
Prácticas culinarias 2:
 
 
 Posillería
 
 
 Cafetería
 
 
 Cocina caliente (producción)
 
 
 Cocina fría (mise en place)
 
 
 Servicio
 
 
 
Prácticas culinarias 3:
 
 
 Pirámide
 
 
 Cocina fría
 
 
 Pastelería
 
 
 Servicio
 
 
 Carnicería
 
 
 
Prácticas culinarias 4:
 
 
 Trattoría
 
 
 Costos
 
 
 Adquisiciones
 
 
 Bodega
 
 
 Pastelería (desarrollo nuevos productos)
 
 
 Panadería (desarrollo nuevos productos)
 
 
 Cocina caliente (menús)
 
 
 
Prácticas culinarias 5:
 
 
 Marcus: cocina, servicio y pastelería
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