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Tecnólogo en arte culinario

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Comentarios sobre Tecnólogo en arte culinario - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    El título de Tecnólogo en Arte Culinario entrega al estudiante los conocimientos necesarios para operar un subdepartamento o una cocina satélite dentro del departamento de alimentos y bebidas. Participa en la elaboración de la carta y controla la producción y la calidad. Su trabajo consiste en asistir al Chef en la planificación, organización y operación de todas las áreas de producción del departamento de Alimentos y Bebidas, además de garantizar la calidad y el buen servicio.
  • Titulación
    • Tecnólogo enArte Culinario (2.5 años)
  • Contenido

     

    Plan de estudios


    PRIMER AÑO
     

     Técnica Culinaria I
     
     Sanidad Alimentaria
     
     Conceptos Básicos de Cocina
     
     Panadería
     
     Administración Culinaria

     Prácticas Culinarias I
     
     Historia de la Gastronomía
     
     Teoría de la Hospitalidad 
     
     Introd. a la Nutrición (C.G.)
     
     
    VERANO
     

    Francés Básico I

     
    SEGUNDO AÑO
     

    Conferencias en Hospitalidad y Turismo
     
     Técnica Culinaria II

     Servicios Generales y Protocolo
     
     Conceptos de Alta Cocina
     
     Pastelería
     
     Practicas Culinarias II

     Garnish
     
     Alta Cocina I
     
     Adm. de Alimentos y Bebidas
     
     Carnicería

     Prácticas Culinarias III

     Garde Manger I
     
     Enología y Mixiología

     
    VERANO
     
    Pasantía A y B

     
     
    TERCER AÑO
     
    PRIMER SEMESTRE
     
     Prácticas Culinarias IV

     Alta Cocina II

     Diseño de Instalaciones de Cocina

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