Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería & Pastelería
DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
MODALIDAD PRESENCIAL
CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES
En estos valores incluye:
Ingredientes de todas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Alimentación y Dietética (60 horas)
Cuida tu salud y de tu familia «El camino hacia la salud debe comenzar por tener una cultura de prevención de las enfermedades por lo que aprender nutrición y la forma correcta...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
PRODUCTOR TECNICO AGRICOLA Formar Productores Tecnicos Agricolas Se lo realiza en la misma finca del agricultor, mensualmente va aprendiendo invirtiendo en los kit de producción, ganando por sus altas cosechas y al final de un año obtiene la ACREDITACIÓN LEGAL...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Identificar los peligros físicos, químicos y microbianos a fin de contar con las bases científicas necesarias para realizar el análisis de peligros del sistema HACCP
Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE REPOSTERIA
Abierto al público en general, no se necesitan conocimientos previos en pasteleria.
Te gustaría preparar deliciosos postres para tu familia, amigos o dedicarte a la venta de postres y generar ingresos extras!
Aprende a realizar:
1. masa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
QUIERES EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO O LO QUE BUSCAS ES MEJORAR TU TÉCNICA Y APRENDER TODO SOBRE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INSCRIBETE YA! Duración: 3 meses PRIMER MES PANADERÍA Más de 20 tipos de panes, pizzas y mucho más. SEGUNDO MES PASTELERÍA Variedad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MEJORA TUS TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS EN SÓLO DOS MESES. APRENDERÁS A ELABORAR: 9 tipos de coberturas 7 tipos de fondant Filigranas Encaje Bordado con pincel Pasa cintas Trabajos de extensión Punto perdido Color flow Stencil Drapeado Lazos, encaje Guardas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Pastelarte se especializa en Decoracion de tortas Artisticas,Pasteleria Nacional e internacional,bocaditos, postres,panificacion y todo lo que tiene quever con un mundo dulce
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
No te puedes perder la oportunidad de aprender a crear uno de los pasteles más increíbles, no solo conocerás uno de los mejores artistas en pastelería sino aprenderás los secretos para que te luzcas en tus pasteles. Técnicas que aprenderías: - Tallado de bizcocho,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprenderás desde lo mas elemental, hasta conseguir preparar deliciosos platillos tanto nacionales como internacionales. Deleita a tus familiares y amigos, o emprende tu propio negocio, preparándote en solo tres meses con los mejores profesionales. Aprovecha...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology Contenido del Curso Oficial:
* Generalidades
* Capítulo 1: Introducción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.
Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* montaje de mesas * etiqueta y protocolo aplicado a los eventos * tipos de eventos * tipos de decoración * tipos de servicio * estructura y diseño de menús para eventos * organización antes, durante y después de un evento.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* nuevas tendencias
* marketing gastronómico
* menús exitosos
* producto estrella
* costeo de tu carta
* elaboración de menús cíclicos
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* Higiene personal
* BPM
* HACCP
* SSOP
* Tipos de peligros
* Contaminación cruzada
* tiempo y temperaturas adecuadas en la conservación y producción de los alimentos.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa Cocina Española
Cocina...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Presentar al sector Agricola las maneras de contrarestar las plagas que se presentan en el ciclo de de dasarrollo de las plantas de sus siembras Productos químicos (insecticidas,...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Presentar al sector productivo regional y nacional, las limitaciones, logros y perspectivas en el campo hortofrutícola enfocando la situación desde las perspectivas del...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
- Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO
- Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema. Introducción
Principios de calidad
Cláusulas 1, 2, 3 & 4
Estructura de la norma
Cláusula 1. Alcance
Cláusula...