Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Summer Course Diseño en la Gastronomía Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelería BásicaModulo: Cake, tortas, bizcochuelos y decoraciones17,18,19 de Febrero 2014.Horarios: 17:00 a 20:30Recetas a tratar.Brazo gitano de Durazno.Tronco de chocolate.Torta directa de chocolate.Tres leches.Torta de maqueño.Torta de zanahoria.Torta de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional. Horario: 17:30 a 20:00. Precio: 63.00 Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef. Recetas a dictarse: Pastas, elaboración y cocción. Fetuccinis....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Aprender hacer algunos tipos de bocaditos. Días:18, 19, 20 Septiembre. Horario: 17:00 a 20.00 Duración: 10 Horas. Precio: $ 63.00 incluye IVA, Ingredientes, Recetario, Certificado, Gorro de chef Rectas a tratar. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería profesional. Inicio: 28 de Enero 2013 Materias: Panificación Panadería Salsas Coulis y mermeladas. Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones. Pastelería y Repostería Ecuatoriana. Masas y Aplicaciones. Repostería. Chocolatería....
Categoría:Desarrollo de Tierras
Modalidad:Online
Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas: GLOBAL GAP Objeto
El
objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos
protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en
el sector agropecuario y poder cumplir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Nacional e Internacional. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia Objetivo:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma en Curso de Cocina China Este curso diseñado especialmente para los amantes de la cocina oriental. Ud. aprenderá todos los platos más populares de la cocina china (desde preparación de las salsas hasta los platos más complejos), todos los secretos orientales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de cocina navideña En esta navidad reciba a sus familiares y amigos dándoles un verdadero buffet desarrollado por usted. En este curso aprenderá todas las recetas de la cocina navideña que tradicionalmente se sirven. curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de cocina en microondas Sáquele provecho al 100 % de su microondas cocinando en forma fácil y rápida. Aprenda trucos y consejos prácticos de este artefacto que revolucionó la cocina del siglo XX. curso curso curso curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de Postres Para aquellas personas amantes de los postres que desean impresionar en cualquier ocasión especial. Comprende la elaboración de recetas clásicas y de los postres más populares y exitosos del arte culinario. curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Cocina Light Aprenda a preparar su plato favorito y comidas dietéticas utilizando ingredientes bajos en calorias. curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Cocina Internacional Nivel I Comprende la preparación de entrada, plato principal y postre de comida francesa, italiana, española, japonesa, etc.; así como platos exquisitos tipo buffet, incluyendo finos arreglos para su presentación. curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma curso cocina niveles I y II En el cual Ud. aprenderá a elaborar los mas variados platos de la comida criolla de diferentes regiones de nuestro país, incluyendo consejos útiles a la hora de preparar estos exquisitos platos. curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL II) Curso avanzado de Pastillaje en donde aprenderás a elaborar tortas y cubiertas para eventos especiales como son: matrimonios, bautizos, Quinceañeras y todo compromiso social. El Curso que Ud....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
DIPLOMA DE CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL I) En este curso Ud. aprenderá a preparar diversas clases de tortas y cubiertas, con diferentes sabores y con técnicas sencillas de decoración y dibujos. También se verán las diferentes técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón En este novedoso curso se enseñarán las diversas clases de bocaditos de sal, deeps, mousses, quesos y especialmente la exquisita decoración con frutas y vegetales, logrando así crear un arreglo de mesa elegante...