Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.HORA : DE 14H00 A 18H00 ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS). CUPOS LIMITADOS!!INSTITUTO CENESTUR...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE COCINA ITALIANA 100% PRÁCTICO DÍAS: SÁBADO 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORASHORA: 08H00 A 12H00 ELABORAREMOS: PIZZA, LASAÑA, RAVIOLES, CALZONE, SALSAS, PASTAS CUPOS LIMITADOS!INSTITUTO CENESTUR
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE SUSHI-ROLLOS ROLLOS: CALIFORNIA, FILADELFIA, SAKE MAKI, SALMÓN CROCANTE. SÁBADO 4 DE ABRIL 2015DE 09H00 A 12H00 COSTO: $40.00 TODO INCLUIDO
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, Pastelería y Repostería. Duracion: 4 horas diarias 80 horas totales durante cuatro semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansada/o de lo mismo en SAN VALENTÍN?Este Año sorprende a tu pareja con algo diferente y conquístala por el paladar. Te invitamos al Curso de Cocina para Conquistar y regálale una cena inolvidable a tu ser amado.Fecha: 11, 12 y 13 de FebreroHorario: 18:00...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que el asistente, aprenda a elaborar postres y panes de la temporada navideña. Curso de Postres navideños Gratuito.
Duración: 4 horas.
1 solo Día: Viernes 12 o Sábado 13 de Diciembre 2014.
Horarios a elegir: 08:00 a 12:00, 13:00 a 17:00, y 17:30 a
21:30.
Aprende...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Quieres sorprender a todos tus seres queridos esta Navidad? Ven participa de los cursos de: COCINA NAVIDEÑA y POSTRES NAVIDEÑOS que GASTEREA Escuela de gastrónomos diseñó para ti. ... Serás la sensación en esas fechas.
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE COCINA en 12 meses.Somos una Institución reconocida por el Ministerio de Educación. Horarios: Lunes a viernes de 18:00 a 20:00, Inicio 01 DE DICIEMBRE ...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Capacitar a los estudiantes sobre como elaborar platos especiales en estas fechas navideñas y de año nuevo.
Con procesos fáciles y muy útiles. Curso de Cocina Navideña. Inicio Sábado: 15 de Noviembre del 2014. Días a dictarse. 2 Sábados: 15, 29, de Noviembre....
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Taller de Postres
Navideños.
Inicio Domingo: 16 de Diciembre del 2014.
Días a dictarse. Domingos: 16 y 30 de Noviembre.
Horario: 08:00 a 13:00
Total de horas: 10 horas.
Precio: $ 80 Incluido todo.
Incluye: Materiales, mandil, Gorro de chef, Ingredientes,
recetario.
Curso...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Aprender toda le area de panaderiá y pastelería de un hotel, y restaurante gourmet
Ponerte tu propio negocio en panaderías y pastelerías. Curso de Chef panadero pastelero profesional. Duración:...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de la escuela de chefs. Que el estudiantes tenga bases de preparación de comida Ecuatoriana. Curso de cocina Ecuatoriana. Días: 23,24,25,26 de Junio. Horario: 18:00 a 20:30 Total horas: 10. Certificado de la Escuela de chefs Gasterea. Temas a tratar....
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que con un curso corto de pastelería, se pueda aprender hacer los 10 panes mas importantes. Temario: Pan de agua. Pan de huevo. Pan Integral. Pan cacho. Pan de queso. Pan de dulce. Pan de maíz. Pan reventado. Pan enrollado 100% Practico. Cupos...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelería BásicaModulo: Cake, tortas, bizcochuelos y decoraciones17,18,19 de Febrero 2014.Horarios: 17:00 a 20:30Recetas a tratar.Brazo gitano de Durazno.Tronco de chocolate.Torta directa de chocolate.Tres leches.Torta de maqueño.Torta de zanahoria.Torta de...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional. Horario: 17:30 a 20:00. Precio: 63.00 Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef. Recetas a dictarse: Pastas, elaboración y cocción. Fetuccinis....
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Aprender hacer algunos tipos de bocaditos. Días:18, 19, 20 Septiembre. Horario: 17:00 a 20.00 Duración: 10 Horas. Precio: $ 63.00 incluye IVA, Ingredientes, Recetario, Certificado, Gorro de chef Rectas a tratar. ...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería profesional. Inicio: 28 de Enero 2013 Materias: Panificación Panadería Salsas Coulis y mermeladas. Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones. Pastelería y Repostería Ecuatoriana. Masas y Aplicaciones. Repostería. Chocolatería....
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Título: Licenciado en Artes Culinarias Tiempo: 8 semestres Precio: US$2,600 por semestre. PLAN DE ESTUDIOS: I Semestre. FUNDAMENTOS CULTURALES DE OCCIDENTE -Orígenes de la Civilización -Verdad y Conocimiento LENGUAJE Y COMUNICACIÓN...