Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
CHEF DE PARTIDA CON MENCIÓN EN SERVICIO TU APRENDIZAJE ESTÁ GARANTIZADO, ya que nuestra metodología Online es 100% efectiva, se compone de: Tú decides el tiempo y el lugar Chefs y maestros de gran prestigio —7 Niveles — Más de 210 videos instructivos en calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería & Pastelería
DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
MODALIDAD PRESENCIAL
CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES
En estos valores incluye:
Ingredientes de todas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Alimentación y Dietética (60 horas)
Cuida tu salud y de tu familia «El camino hacia la salud debe comenzar por tener una cultura de prevención de las enfermedades por lo que aprender nutrición y la forma correcta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra carrera de Gastronomía busca formar profesionales líderes, que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas. La carrera tiene una duración de 2 años y medio (5 semestres) y contamos con varios convenios que permiten realizar las prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Identificar los peligros físicos, químicos y microbianos a fin de contar con las bases científicas necesarias para realizar el análisis de peligros del sistema HACCP
Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE REPOSTERIA
Abierto al público en general, no se necesitan conocimientos previos en pasteleria.
Te gustaría preparar deliciosos postres para tu familia, amigos o dedicarte a la venta de postres y generar ingresos extras!
Aprende a realizar:
1. masa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
QUIERES EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO O LO QUE BUSCAS ES MEJORAR TU TÉCNICA Y APRENDER TODO SOBRE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INSCRIBETE YA! Duración: 3 meses PRIMER MES PANADERÍA Más de 20 tipos de panes, pizzas y mucho más. SEGUNDO MES PASTELERÍA Variedad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MEJORA TUS TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS EN SÓLO DOS MESES. APRENDERÁS A ELABORAR: 9 tipos de coberturas 7 tipos de fondant Filigranas Encaje Bordado con pincel Pasa cintas Trabajos de extensión Punto perdido Color flow Stencil Drapeado Lazos, encaje Guardas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Pastelarte se especializa en Decoracion de tortas Artisticas,Pasteleria Nacional e internacional,bocaditos, postres,panificacion y todo lo que tiene quever con un mundo dulce
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
No te puedes perder la oportunidad de aprender a crear uno de los pasteles más increíbles, no solo conocerás uno de los mejores artistas en pastelería sino aprenderás los secretos para que te luzcas en tus pasteles. Técnicas que aprenderías: - Tallado de bizcocho,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprenderás desde lo mas elemental, hasta conseguir preparar deliciosos platillos tanto nacionales como internacionales. Deleita a tus familiares y amigos, o emprende tu propio negocio, preparándote en solo tres meses con los mejores profesionales. Aprovecha...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology Contenido del Curso Oficial:
* Generalidades
* Capítulo 1: Introducción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certifícate como Chef Profesional de Cocina ¨CHEF DE CUISINE¨ Horarios disponibles: Lunes a viernes / Sábados MATRÍCULAS ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte
culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE PANADERÍA Y PASTELERÍA en 8 meses.
Somos una Institución reconocida
por el Ministerio de Educación.MATRÍCULAS ABIERTAS.
Estamos ubicados en El Día N39-29
y El Telégrafo 2 cuadras...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.
Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* montaje de mesas * etiqueta y protocolo aplicado a los eventos * tipos de eventos * tipos de decoración * tipos de servicio * estructura y diseño de menús para eventos * organización antes, durante y después de un evento.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* nuevas tendencias
* marketing gastronómico
* menús exitosos
* producto estrella
* costeo de tu carta
* elaboración de menús cíclicos
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* Higiene personal
* BPM
* HACCP
* SSOP
* Tipos de peligros
* Contaminación cruzada
* tiempo y temperaturas adecuadas en la conservación y producción de los alimentos.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Gastronomía TITULOS QUE OFRECE LA INSTITUCION * 3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. IMPORTANCIA DE LA CARRERA Debido a la situación actual y basándonos en el crecimiento demográfico, las distancias,...