Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE REPOSTERIA
Abierto al público en general, no se necesitan conocimientos previos en pasteleria.
Te gustaría preparar deliciosos postres para tu familia, amigos o dedicarte a la venta de postres y generar ingresos extras!
Aprende a realizar:
1. masa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
QUIERES EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO O LO QUE BUSCAS ES MEJORAR TU TÉCNICA Y APRENDER TODO SOBRE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INSCRIBETE YA! Duración: 3 meses PRIMER MES PANADERÍA Más de 20 tipos de panes, pizzas y mucho más. SEGUNDO MES PASTELERÍA Variedad...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MEJORA TUS TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS EN SÓLO DOS MESES. APRENDERÁS A ELABORAR: 9 tipos de coberturas 7 tipos de fondant Filigranas Encaje Bordado con pincel Pasa cintas Trabajos de extensión Punto perdido Color flow Stencil Drapeado Lazos, encaje Guardas...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
No te puedes perder la oportunidad de aprender a crear uno de los pasteles más increíbles, no solo conocerás uno de los mejores artistas en pastelería sino aprenderás los secretos para que te luzcas en tus pasteles. Técnicas que aprenderías: - Tallado de bizcocho,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprenderás desde lo mas elemental, hasta conseguir preparar deliciosos platillos tanto nacionales como internacionales. Deleita a tus familiares y amigos, o emprende tu propio negocio, preparándote en solo tres meses con los mejores profesionales. Aprovecha...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certifícate como Chef Profesional de Cocina ¨CHEF DE CUISINE¨ Horarios disponibles: Lunes a viernes / Sábados MATRÍCULAS ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS.
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte
culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE PANADERÍA Y PASTELERÍA en 8 meses.
Somos una Institución reconocida
por el Ministerio de Educación.MATRÍCULAS ABIERTAS.
Estamos ubicados en El Día N39-29
y El Telégrafo 2 cuadras...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.
Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* montaje de mesas * etiqueta y protocolo aplicado a los eventos * tipos de eventos * tipos de decoración * tipos de servicio * estructura y diseño de menús para eventos * organización antes, durante y después de un evento.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* nuevas tendencias
* marketing gastronómico
* menús exitosos
* producto estrella
* costeo de tu carta
* elaboración de menús cíclicos
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* Higiene personal
* BPM
* HACCP
* SSOP
* Tipos de peligros
* Contaminación cruzada
* tiempo y temperaturas adecuadas en la conservación y producción de los alimentos.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía 4 semestres y seminario de grado
Tecnólogo en Gastronomía 6 semestres y monografía
Ingeniero en Gastronomía 8 semestres y tesis-investigación La carrera contará con una metodología integral de enseñanza- aprendizaje que desarrollará una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa Cocina Española
Cocina...
Avenida Eloy Alfaro, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
- Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO
- Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema. Introducción
Principios de calidad
Cláusulas 1, 2, 3 & 4
Estructura de la norma
Cláusula 1. Alcance
Cláusula...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales. Contenidos...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef). Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido. Acerca del programa. Nuestro programa permite a bachilleres...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha