Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Curso avalado por la SETEC. Servicio de vino, montaje de mesas, maridaje, tipos de servicio, tipos de clientes, la propina, cocteleria básica. 100% práctico y
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Recepcion, Ama de Llaves y Mesero Polivalente. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Zona Bartenders Te envía al mejor curso profesional de Cocteleria..Donde se impartirán cocteleria clásica,,Mixologia de Vanguardia..y las ultimas tendencias de bares y restaurantes..informes imboxbúscanos face bookpad
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificación Bartender Flairtending Elevar la cultura de FLAIRTENDING en Ecuador Curso Intensivo Personalizado de Flairtending Entretenimiento tras las barras!! Rutinas de Flair/Working Flair !! Lanzamientos cocteleras, tins, botellas. Aprende a elaborar cócteles...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Semi-presencial
Certificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine. Formar emprendedores en el área gastronómica alimenticia. Se chef de cuisine profesional en solo un año.
Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Semi-presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Formación de chefs panaderos pasteleros en todas las áreas de panadería y pastelería. Chef panadero pastelero ( Pastry Chef )Aprende el maravilloso mundo de la panadería, pastelería y postres en general, en solo...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
CURSO INTENSIVO DE NUTRICIÓN I Dirigido a estudiantes de Gastronomía, Nutrición Humana y Dietética, afines. Modalidad: Presencial Duración: 25 horas repatidas en 3 semanas Se entrega un diploma del curso. Inversión:$ 110.00
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
FECHA: 16 al 18 de julio de 2013HORARIOS: 16H00-19H00INVERSIÓN: Socios de la CAPTUR Guayas: $55 + ivaNo socios: $64 + ivaEstudiantes: $55 + iva
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
El objetivo es dotar a los participantes de conocimientos sobre las bases de la coctelería, los procedimientos para diseñar un bar en casa, y realizar cocteles vistosos, clásicos, refrescantes internacionales a su gusto. FECHA: 15 al 17 de julio de 2013HORARIOS: 18H00-20H00INVERSIÓN: Socios...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
COCINA NAVIDEÑA Sorprenda a sus invitados, familiares y mas elaborando menús especiales por la época navideña, MENUS DÍA 1 Cocina navideña ecuatoriana DÍA 2 Cocina navideña tradicional DÍA 3 Cocina navideña creativa ...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por la Secretaria de Educación del Municipo de Quito •Analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Bartender y Cocteleria. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura Objetivos: Adquirir...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Desarrollar un sistema HACCP bajo un enfoque sistemático para la inocuidad alimentaria, a través de la adquisición de conocimientos y desarrollo de destrezas.
Peligros Microbiológicos, Químicos y Físicos
BPM y Programas de Prerrequisito fundamentales...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Fortalecer las competencias técnicas y transversales de las y los camareras/os de pisos de las empresas turísticas a través de un programa de capacitación que le brinde preparación, técnica y práctica en la ocupación para mejorar la calidad de los productos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
• Adquirir conocimientos sobre la terapia antienvejecimiento y el enfrentamiento a los radicales libres. Curso de Nutrición Personalizada y Otras Terapias Alimentarias – Universidad Europea del Atlántico
Categorías: Nutrición, Dietética, Salud,...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Curso: La Manipulación de Alimentos Descripción Breve:Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...Alumno Objetivo:Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Certificado de aprobación que está refrendado por la Secretaría de Educación del Municipio de Quito, con el Aval de la Cámara de Turismo de Pichincha. Mantener y difundir una importante parte de nuestra identidad aprendiendo la preparación de una serie de recetas...