Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra carrera de Gastronomía busca formar profesionales líderes, que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas. La carrera tiene una duración de 2 años y medio (5 semestres) y contamos con varios convenios que permiten realizar las prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Identificar los peligros físicos, químicos y microbianos a fin de contar con las bases científicas necesarias para realizar el análisis de peligros del sistema HACCP
Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology Contenido del Curso Oficial:
* Generalidades
* Capítulo 1: Introducción...
Avenida Central, 307, 90603 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Gastronomía TITULOS QUE OFRECE LA INSTITUCION * 3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. IMPORTANCIA DE LA CARRERA Debido a la situación actual y basándonos en el crecimiento demográfico, las distancias,...
Costanera, 637, 90511 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
AGROZOOTECNISTA Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia con un alto nivel de conocimientos científico - técnicos de la producción...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
ECONOMISTA AGRÍCOLA con mención en Desarrollo Rural General:
Formar Economistas Agrícolas con mención en Desarrollo Rural, con visión empresarial y conciencia social, cuyos conocimientos aplicados contribuyan al desarrollo del sector agropecuario, mediante el...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
TITULO: INGENIERO(A) AGROPERUARIO(A) CON MENSIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL AGROPECUARIA - Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Avenida Samborondón, 5, 92301 Samborondón, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Costanera, 637, 90511 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración:...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Sistemas Sostenibles de Producción Animal, Actualizar y profundizar conocimientos científicos y técnicos en las disciplinas vinculadas a la producción animal con enfoque sostenible.
Aplicar herramientas y metodologías prácticas que además sean económicamente...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE ELABORACIÓN DE PANES TORTAS Y BOCADITOS MATRICULA: $10.00; MENSUALIDAD $40.00 INCLUYE MATERIALES DURACIÓN 3 MESES HORARIO SÁBADOS DE 10AM A 13PM 2 TEMAS POR CLASES MÁS SOLO RESPONDO POR WSP : 098 452 2564 - 099...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de nuestros cursos y talleres es hacer dr tu hobbie una herramienta de trabajo. En nuestros cursos podrás aprender reglas y técnicas básicas que se usan en la pastelería y de este modo vender un producto de calidad al cliente NOVIEMBRE... CURSO NAVIDEÑO!!!...
Avenida República de El Salvador, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Vía Perimetral, 5, Guayaquil, Guayas
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
1er Callejon 5 NO, 90613 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
1er Callejon 5 NO, 90613 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Avenida 25 de Julio, 90104 Guayaquil, Guayas