Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra carrera de Gastronomía busca formar profesionales líderes, que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas. La carrera tiene una duración de 2 años y medio (5 semestres) y contamos con varios convenios que permiten realizar las prácticas...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
PRODUCTOR TECNICO AGRICOLA Formar Productores Tecnicos Agricolas Se lo realiza en la misma finca del agricultor, mensualmente va aprendiendo invirtiendo en los kit de producción, ganando por sus altas cosechas y al final de un año obtiene la ACREDITACIÓN LEGAL...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Identificar los peligros físicos, químicos y microbianos a fin de contar con las bases científicas necesarias para realizar el análisis de peligros del sistema HACCP
Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology Contenido del Curso Oficial:
* Generalidades
* Capítulo 1: Introducción...
Avenida Central, 307, 90603 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Gastronomía TITULOS QUE OFRECE LA INSTITUCION * 3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. IMPORTANCIA DE LA CARRERA Debido a la situación actual y basándonos en el crecimiento demográfico, las distancias,...
Costanera, 637, 90511 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
AGROZOOTECNISTA Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia con un alto nivel de conocimientos científico - técnicos de la producción...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
ECONOMISTA AGRÍCOLA con mención en Desarrollo Rural General:
Formar Economistas Agrícolas con mención en Desarrollo Rural, con visión empresarial y conciencia social, cuyos conocimientos aplicados contribuyan al desarrollo del sector agropecuario, mediante el...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
TITULO: INGENIERO(A) AGROPERUARIO(A) CON MENSIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL AGROPECUARIA - Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Título Intermedio: Técnologo Agropecuario (3 años).
Título Terminal: Ingeniero Agropecuario (5 años). Formar Tecnólogos e Ingenieros agropecuarios altamente calificados, a partir de una enseñaza teórico-práctica, con profunda vocación investigativa; constituyéndose...
La Libertad, Provincia de Santa Elena
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Avenida Samborondón, 5, 92301 Samborondón, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Costanera, 637, 90511 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración:...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Sistemas Sostenibles de Producción Animal, Actualizar y profundizar conocimientos científicos y técnicos en las disciplinas vinculadas a la producción animal con enfoque sostenible.
Aplicar herramientas y metodologías prácticas que además sean económicamente...
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE ELABORACIÓN DE PANES TORTAS Y BOCADITOS MATRICULA: $10.00; MENSUALIDAD $40.00 INCLUYE MATERIALES DURACIÓN 3 MESES HORARIO SÁBADOS DE 10AM A 13PM 2 TEMAS POR CLASES MÁS SOLO RESPONDO POR WSP : 098 452 2564 - 099...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de nuestros cursos y talleres es hacer dr tu hobbie una herramienta de trabajo. En nuestros cursos podrás aprender reglas y técnicas básicas que se usan en la pastelería y de este modo vender un producto de calidad al cliente NOVIEMBRE... CURSO NAVIDEÑO!!!...
Avenida República de El Salvador, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Vía Perimetral, 5, Guayaquil, Guayas
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Avenida Presidente Carlos Julio Arosemena Tola, 90615 Guayaquil, Guayas
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
1er Callejon 5 NO, 90613 Guayaquil, Guayas