Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Nacional e Internacional. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia Objetivo:...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
- Ingeniero Agroforestal Formar profesionales técnica y humanamente capacitados en el sector agroforestal para asegurar un desarrollo sostenido con el uso racional de los recursos naturales, humanos y tecnológicos. PRIMER NIVEL
Matemática...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
INGENIERO (A) AGROPECUARIO (A) menciones en:
- Producción Pecuaria
- Producción Agrícola
Títulos Intermedios:
- Emprendedor agropecuario y topógrafo
- Tecnólogo administrador agropecuario Formar profesionales de alto nivel académico con un adecuado conocimiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Administración de Alta Cocina Formar profesionales en alta cocina capaces de gestionar y dirigir todo tipo de actividad relacionada con la producción, comercialización y venta de servicios y productos gastronómicos de la mas alta calidad combinando...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agropecuario generar sus propias fuentes de trabajo en función de sus fortalezas en el campo de la Ingeniería Agropecuaria orientada hacia la sustentabilidad; además posee conocimientos sólidos en el área de concepción, elaboración y ejecución de Proyectos...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Industrias Agropecuarias Capaz de integrar equipos interdisciplinarios y desempeñarse individualmente, ejercitando sus habilidades para analizar, sintetizar y tomar decisiones en un entorno altamente competitivo, enmarcado en el respeto a la dignidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma en Curso de Cocina China Este curso diseñado especialmente para los amantes de la cocina oriental. Ud. aprenderá todos los platos más populares de la cocina china (desde preparación de las salsas hasta los platos más complejos), todos los secretos orientales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de cocina navideña En esta navidad reciba a sus familiares y amigos dándoles un verdadero buffet desarrollado por usted. En este curso aprenderá todas las recetas de la cocina navideña que tradicionalmente se sirven. curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de cocina en microondas Sáquele provecho al 100 % de su microondas cocinando en forma fácil y rápida. Aprenda trucos y consejos prácticos de este artefacto que revolucionó la cocina del siglo XX. curso curso curso curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de Postres Para aquellas personas amantes de los postres que desean impresionar en cualquier ocasión especial. Comprende la elaboración de recetas clásicas y de los postres más populares y exitosos del arte culinario. curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Cocina Light Aprenda a preparar su plato favorito y comidas dietéticas utilizando ingredientes bajos en calorias. curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Cocina Internacional Nivel I Comprende la preparación de entrada, plato principal y postre de comida francesa, italiana, española, japonesa, etc.; así como platos exquisitos tipo buffet, incluyendo finos arreglos para su presentación. curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma curso cocina niveles I y II En el cual Ud. aprenderá a elaborar los mas variados platos de la comida criolla de diferentes regiones de nuestro país, incluyendo consejos útiles a la hora de preparar estos exquisitos platos. curso curso curso curso curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL II) Curso avanzado de Pastillaje en donde aprenderás a elaborar tortas y cubiertas para eventos especiales como son: matrimonios, bautizos, Quinceañeras y todo compromiso social. El Curso que Ud....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
DIPLOMA DE CURSO DE TORTAS, CUBIERTAS Y BOCADITOS DE DULCE (NIVEL I) En este curso Ud. aprenderá a preparar diversas clases de tortas y cubiertas, con diferentes sabores y con técnicas sencillas de decoración y dibujos. También se verán las diferentes técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diploma de Curso de Garnish y Mesa de Queso y Jamón En este novedoso curso se enseñarán las diversas clases de bocaditos de sal, deeps, mousses, quesos y especialmente la exquisita decoración con frutas y vegetales, logrando así crear un arreglo de mesa elegante...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ADMINISTRACIÓN HOTELERA TITULOS A OBTENER Ingeniero (a) en Administración Hotelera REQUISITOS DE APROBACIÓN De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna: * Aprobar 233 créditos, que incluyen...