Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Sistemas Sostenibles de Producción Animal, Actualizar y profundizar conocimientos científicos y técnicos en las disciplinas vinculadas a la producción animal con enfoque sostenible.
Aplicar herramientas y metodologías prácticas que además sean económicamente...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Doctorado en Recursos Hídricos y Energía para la Agricultura.
Presentación. La capacidad de proponer y consolidar soluciones científico-tecnológicas que consideren la relación entre agua y energía en el...
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias de la Agronomía.
Presentación. El Programa de Doctorado en Ciencias de la Agronomía de la Universidad de Concepción contribuye decididamente a la formación de capital humano avanzado con responsabilidad...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Magíster en Ingeniería Agrícola.
Año de actualización 2022
(21/12/2022 - 21/12/2029)
Acreditado 7 años
Grado: Magíster en Ingeniería Agrícola
Duración: 4 Semestres
Jornada: Diurna
Modalidad: Presencial
Campus: Chillán
Presentación....
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Magíster en Ciencias Agronómicas.
Año de actualización 2020
(05/01/2021 - 05/01/2026)
Acreditado 5 años
Grado: Magíster en Ciencias Agronómicas
Duración: 4 Semestres
Jornada: Diurna
Modalidad: Presencial
Campus: Chillán
Arancel...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Food Design es la disciplina del diseño que utiliza los alimentos y la comida como materia principal y tiene como objetivo la creación de productos para el sector de la alimentación y resolver problemas relacionados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef). Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido. Acerca del programa. Nuestro programa permite a bachilleres...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Certificacion en Reactivación del Sector Gastronómico, Emprendimiento Sostenible y Rentable en Gastronomía Post-Covid. INCLUYE LOS SIGUIENTES MÓDULOS: -Bioseguridad y Buenas prácticas de manufactura y manipulación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE ELABORACIÓN DE PANES TORTAS Y BOCADITOS MATRICULA: $10.00; MENSUALIDAD $40.00 INCLUYE MATERIALES DURACIÓN 3 MESES HORARIO SÁBADOS DE 10AM A 13PM 2 TEMAS POR CLASES MÁS SOLO RESPONDO POR WSP : 098 452 2564 - 099...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Física de suelos Bioestadística y diseño Experimental Génesis y clasificación de suelos Sistemas de información geográfica
Sistemas de información geográfica
Metodología de la investigación Química de suelos
Microbiología de suelos Fertilidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de nuestros cursos y talleres es hacer dr tu hobbie una herramienta de trabajo. En nuestros cursos podrás aprender reglas y técnicas básicas que se usan en la pastelería y de este modo vender un producto de calidad al cliente NOVIEMBRE... CURSO NAVIDEÑO!!!...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.HORA : DE 14H00 A 18H00 ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS). CUPOS LIMITADOS!!INSTITUTO CENESTUR...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE COCINA ITALIANA 100% PRÁCTICO DÍAS: SÁBADO 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORASHORA: 08H00 A 12H00 ELABORAREMOS: PIZZA, LASAÑA, RAVIOLES, CALZONE, SALSAS, PASTAS CUPOS LIMITADOS!INSTITUTO CENESTUR
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE SUSHI-ROLLOS ROLLOS: CALIFORNIA, FILADELFIA, SAKE MAKI, SALMÓN CROCANTE. SÁBADO 4 DE ABRIL 2015DE 09H00 A 12H00 COSTO: $40.00 TODO INCLUIDO
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, Pastelería y Repostería. Duracion: 4 horas diarias 80 horas totales durante cuatro semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansada/o de lo mismo en SAN VALENTÍN?Este Año sorprende a tu pareja con algo diferente y conquístala por el paladar. Te invitamos al Curso de Cocina para Conquistar y regálale una cena inolvidable a tu ser amado.Fecha: 11, 12 y 13 de FebreroHorario: 18:00...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que el asistente, aprenda a elaborar postres y panes de la temporada navideña. Curso de Postres navideños Gratuito.
Duración: 4 horas.
1 solo Día: Viernes 12 o Sábado 13 de Diciembre 2014.
Horarios a elegir: 08:00 a 12:00, 13:00 a 17:00, y 17:30 a
21:30.
Aprende...