Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Quieres sorprender a todos tus seres queridos esta Navidad? Ven participa de los cursos de: COCINA NAVIDEÑA y POSTRES NAVIDEÑOS que GASTEREA Escuela de gastrónomos diseñó para ti. ... Serás la sensación en esas fechas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE COCINA en 12 meses.Somos una Institución reconocida por el Ministerio de Educación. Horarios: Lunes a viernes de 18:00 a 20:00, Inicio 01 DE DICIEMBRE ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Capacitar a los estudiantes sobre como elaborar platos especiales en estas fechas navideñas y de año nuevo.
Con procesos fáciles y muy útiles. Curso de Cocina Navideña. Inicio Sábado: 15 de Noviembre del 2014. Días a dictarse. 2 Sábados: 15, 29, de Noviembre....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Taller de Postres
Navideños.
Inicio Domingo: 16 de Diciembre del 2014.
Días a dictarse. Domingos: 16 y 30 de Noviembre.
Horario: 08:00 a 13:00
Total de horas: 10 horas.
Precio: $ 80 Incluido todo.
Incluye: Materiales, mandil, Gorro de chef, Ingredientes,
recetario.
Curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Aprender toda le area de panaderiá y pastelería de un hotel, y restaurante gourmet
Ponerte tu propio negocio en panaderías y pastelerías. Curso de Chef panadero pastelero profesional. Duración:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de la escuela de chefs. Que el estudiantes tenga bases de preparación de comida Ecuatoriana. Curso de cocina Ecuatoriana. Días: 23,24,25,26 de Junio. Horario: 18:00 a 20:30 Total horas: 10. Certificado de la Escuela de chefs Gasterea. Temas a tratar....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que con un curso corto de pastelería, se pueda aprender hacer los 10 panes mas importantes. Temario: Pan de agua. Pan de huevo. Pan Integral. Pan cacho. Pan de queso. Pan de dulce. Pan de maíz. Pan reventado. Pan enrollado 100% Practico. Cupos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Summer Course Diseño en la Gastronomía Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelería BásicaModulo: Cake, tortas, bizcochuelos y decoraciones17,18,19 de Febrero 2014.Horarios: 17:00 a 20:30Recetas a tratar.Brazo gitano de Durazno.Tronco de chocolate.Torta directa de chocolate.Tres leches.Torta de maqueño.Torta de zanahoria.Torta de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional. Horario: 17:30 a 20:00. Precio: 63.00 Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef. Recetas a dictarse: Pastas, elaboración y cocción. Fetuccinis....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia. Aprender hacer algunos tipos de bocaditos. Días:18, 19, 20 Septiembre. Horario: 17:00 a 20.00 Duración: 10 Horas. Precio: $ 63.00 incluye IVA, Ingredientes, Recetario, Certificado, Gorro de chef Rectas a tratar. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería profesional. Inicio: 28 de Enero 2013 Materias: Panificación Panadería Salsas Coulis y mermeladas. Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones. Pastelería y Repostería Ecuatoriana. Masas y Aplicaciones. Repostería. Chocolatería....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Título: Licenciado en Artes Culinarias Tiempo: 8 semestres Precio: US$2,600 por semestre. PLAN DE ESTUDIOS: I Semestre. FUNDAMENTOS CULTURALES DE OCCIDENTE -Orígenes de la Civilización -Verdad y Conocimiento LENGUAJE Y COMUNICACIÓN...
Categoría:Desarrollo de Tierras
Modalidad:Online
Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas: GLOBAL GAP Objeto
El
objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos
protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en
el sector agropecuario y poder cumplir...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial