Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Administración de Empresas Agropecuarias El Ingeniero en Administración de Empresas Agropecuarias formado en la Escuela de Ingeniería en Administración de Empresas Agropecuarias de la Facultad de Ciencias Agrarias en la UTEQ es un profesional con...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
INGENIERO AGRÓNOMO Capacidad de entender, analizar, identificar y diseñar los procesos productivos, según las características del entorno. Conocimientos, habilidades, destrezas y aptitudes prácticas que le permitan ejecutar con eficiencia y perfección las labores...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
"Magíster en Gestión Agroempresarial " Formar académicamente recursos humanos de alto nivel para potenciar la transformación del desarrollo científico y tecnológico en el aspecto socioeconómico del sector agropecuario
Crear en los posgradistas la habilidad y...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Administración Agroempresarial Administrar y dirigir la ejecución de proyectos agroempresariales.
Identificar, analizar y definir lineamientos de decisión en el campo de la Agroempresa Gerencia Estratégica Agroempresarial
Organización y métodos...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
Ingenierio en Industrias Pecuarias Formando parte de la Facultad de Ciencias Pecuarias la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecuarias se crea con los objetivos siguientes:
* Incentivar durante la formación profesional una mentalidad empresarial, para entregar...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
Ingeniero Zootecnista Formando parte de la Facultad de Ciencias Pecuarias la Escuela de Ingeniería Zootécnica se crea con los objetivos siguientes:
* Impartir conocimientos teórico – prácticos de las ciencias agropecuarias acordes a las condiciones agrícolas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
- Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO
- Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema. Introducción
Principios de calidad
Cláusulas 1, 2, 3 & 4
Estructura de la norma
Cláusula 1. Alcance
Cláusula...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales. Contenidos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración:...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agrónomo La Misión expresa la razón de ser de la Facultad, y se comunica a través de una oración que define el propósito fundamental de su existencia, estableciendo así la diferencia en relación a otras Facultades. UNIDADES DOCENTES DE PRODUCCIÓN
GRANJAS...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agrónomo - Es el profesional capacitado en Administración de Empresas Agropecuarias, cooperativas, crédito agropecuario.
- Siembra, maneja y cuida de la explotación de los cultivos.
- Diseña sistemas de riego, dosis de fertilización, dosis de productos...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Industrias Agropecuarias. Los profesionales de esta rama podrán utilizar toda una gama de conceptos teóricos-prácticos, diversos métodos y técnicas que le permitirían transferir tecnología y desarrollar actividades inherentes a su campo profesional,...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Producción Animal La Maestría en Producción Animal tiene como objetivo formar recursos humanos con espíritu emprendedor, investigador y actitud crítica en el área de la producción animal, con capacidad para generar conocimientos científicos y...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Semi-presencial
ESPECIALISTA EN AGRONEGOCIOS Conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar técnicas de análisis de estructura y competitividad industrial para apoyar la toma de decisiones estratégicas: posicionamiento de la empresa, inversiones; adquisiciones, diversificación,...