Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía 4 semestres y seminario de grado
Tecnólogo en Gastronomía 6 semestres y monografía
Ingeniero en Gastronomía 8 semestres y tesis-investigación La carrera contará con una metodología integral de enseñanza- aprendizaje que desarrollará una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa Cocina Española
Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
- Establecer el Sistema de Seguridad Alimentaría desde el punto de Vista de ISO
- Conocer los principios de auditoria en el mismo sistema. Introducción
Principios de calidad
Cláusulas 1, 2, 3 & 4
Estructura de la norma
Cláusula 1. Alcance
Cláusula...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales. Contenidos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Food Design es la disciplina del diseño que utiliza los alimentos y la comida como materia principal y tiene como objetivo la creación de productos para el sector de la alimentación y resolver problemas relacionados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef). Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido. Acerca del programa. Nuestro programa permite a bachilleres...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Certificacion en Reactivación del Sector Gastronómico, Emprendimiento Sostenible y Rentable en Gastronomía Post-Covid. INCLUYE LOS SIGUIENTES MÓDULOS: -Bioseguridad y Buenas prácticas de manufactura y manipulación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE ELABORACIÓN DE PANES TORTAS Y BOCADITOS MATRICULA: $10.00; MENSUALIDAD $40.00 INCLUYE MATERIALES DURACIÓN 3 MESES HORARIO SÁBADOS DE 10AM A 13PM 2 TEMAS POR CLASES MÁS SOLO RESPONDO POR WSP : 098 452 2564 - 099...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de nuestros cursos y talleres es hacer dr tu hobbie una herramienta de trabajo. En nuestros cursos podrás aprender reglas y técnicas básicas que se usan en la pastelería y de este modo vender un producto de calidad al cliente NOVIEMBRE... CURSO NAVIDEÑO!!!...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.HORA : DE 14H00 A 18H00 ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS). CUPOS LIMITADOS!!INSTITUTO CENESTUR...