Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Capacitación en aspectos teórico - prácticos para desempeñarse en servicios de alimentación, centros de comida rápida u otro similar en forma eficiente y segura en base...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Crear un espacio de capacitación que responda a los requerimientos de los profesionales de la electronica y la medicina de modo que esten actualizados conla manipulacion...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE En este curso se tratan en profundidad los servicios que tienen que tienen que ofrecer las grandes instalaciones de edificios, de naturaleza distinta al ámbito de la vivienda...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
- Examinar de manera crítica la real importancia de la función bodegas en la rentabilidad y eficiencia de la organización. - Conocer e implementar técnicas modernas para la toma física del inventario. - Elaborar programas de pedidos a la función de compras a...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. Curso de Cocinero. Contenidos por Módulo:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
- Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos. - Aplicar eficientemente los conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. - Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. - Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación * Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. * Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Mecánico de Autos
Modalidad:Presencial
CURSO DE MECÁNICA BÁSICA EN FORMATO PRESENCIAL DURACIÓN 10 MESES VALOR $60.00 MENSUAL 2 VECES POR SEMANA DIR: SAUCES 1 MZ F. 30 V. 44
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Manipulación de Alimentos. Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio...
Categoría:Ferralla, Encofrados y Hormigón
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Certificación Internacional de Técnico en Ensayos al Hormigón en Obra Grado I - ACI. Presentación: El curso Técnico en Ensayos al Hormigón en Obra Grado I, ha sido diseñado para brindar al participante la destreza de realizar y registrar adecuadamente...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
*RESERVA TU CUPO: WhatsApp: 09 83461910 / 09 83361704 Contactos: 02 2240499 / 09 83461910 / 09 83361704 *DESCRIPCIÓN La presente capacitación brinda al estudiante todo lo relacionado a la electricidad básica, instalaciones y equipos eléctricos encaminados...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
MATRIZ ENERGÉTICA. Desarrollo de estudios técnico económico y ambientales para determinar las potencialidades de ahorro. Evaluación de posibilidades de reducción de los consumos energéticos y la conservación de la energía. Identificación de I+D+i, así como las...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Curso - Seminario Taller: Sistema de Puesta a Tierra ¡Cupos Limitados! ¡Pago seguro por Paypal! Quito: 19 de marzo. Objetivos: Conocer la importancia de un adecuado SISTEMA DE PUESTA A TIERRA, aprender a verificar su correcta instalación y funcionamiento...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
CURSO DE ENOLOGÍA, INICICACIÓN A LA CULTURA DEL VINO. Orientado a conocer y disfrutar lad bondades del vino. Dictado por sommelier de la Escuela Argentina de VinosInicia: 13 de abril 2015Duración: 15 horasValor:160.00Todo incluidoINSTITUTO CENESTUR
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Manipulador de Alimentos
Objeto
Brindar
las pautas para el personal que tiene contacto directo con los
alimentos o que trabaja en empresas relacionadas.
A
quién va dirigido
A
aquellas personas que, por su actividad...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Personas altamente capaces para: armar, conectar, diagramar, entender y hacer mantenimiento de Sistemas de Control Industrial, con contactores, inversores (variadores de frecuencia) y PLC LOGO. REQUISITOS: Se requieren conocimientos previos de Electricidad Básica....
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
OBJETIVOS: MEDIANTE PRÁCTICAS REALES USTED PODRÁ: ARMAR, CONECTAR, DIAGRAMAR Y ENTENDER SISTEMAS DE CONTROL INDUSTRIAL, ASÍ COMO REALIZAR DIVERSOS TIPOS DE MANTENIMIENTO INDUSTRIAL. CONTENIDO: - FUNCIONAMIENTO DE LOS CONTACTORES, DISYUNTORES Y PULSADORES -...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Módulo I:
·
Introducción a la electricidad.
Definición, concepto de electricidad.
·
El taller, clasificación.
·
Protección...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
OBJETIVOS DEL CURSO: Participantes altamente capaces de comprender, analizar, diseñar, reparar y programar PLCs. DIRIGIDO A: Profesionales en el área de Automatización y Control Eléctrico y Electromecánico. Técnicos, Tecnólogos e Ingenieros, Encargados...