Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales. Contenidos...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Categoría:Ganadería
Modalidad:Semi-presencial
Magíster en Producción Animal La Maestría en Producción Animal tiene como objetivo formar recursos humanos con espíritu emprendedor, investigador y actitud crítica en el área de la producción animal, con capacidad para generar conocimientos científicos y...
Bourgeois, 170147 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef). Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido. Acerca del programa. Nuestro programa permite a bachilleres...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Física de suelos Bioestadística y diseño Experimental Génesis y clasificación de suelos Sistemas de información geográfica
Sistemas de información geográfica
Metodología de la investigación Química de suelos
Microbiología de suelos Fertilidad...
Santo Domingo, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 100% PRÁCTICO DÍAS: 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORAS.HORA : DE 14H00 A 18H00 ELABORAREMOS: BROWNIE, PIE (3 TIPOS), GALLETAS (3 TIPOS), CUP CAKE, QUICHE, MOUSSES (3 TIPOS). CUPOS LIMITADOS!!INSTITUTO CENESTUR...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE COCINA ITALIANA 100% PRÁCTICO DÍAS: SÁBADO 21 Y 28 DE MARZO 2015 TOTAL: 8 HORASHORA: 08H00 A 12H00 ELABORAREMOS: PIZZA, LASAÑA, RAVIOLES, CALZONE, SALSAS, PASTAS CUPOS LIMITADOS!INSTITUTO CENESTUR
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO EXPRESS DE SUSHI-ROLLOS ROLLOS: CALIFORNIA, FILADELFIA, SAKE MAKI, SALMÓN CROCANTE. SÁBADO 4 DE ABRIL 2015DE 09H00 A 12H00 COSTO: $40.00 TODO INCLUIDO
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, Pastelería y Repostería. Duracion: 4 horas diarias 80 horas totales durante cuatro semanas. Opción 1: lunes a viernes Opción 2: sábados Incluye: • Certificado de Aprobación • Portafolio Informativo • Mandil de cintura y cofia...
Lizardo García, N24-215 y, 170524 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansada/o de lo mismo en SAN VALENTÍN?Este Año sorprende a tu pareja con algo diferente y conquístala por el paladar. Te invitamos al Curso de Cocina para Conquistar y regálale una cena inolvidable a tu ser amado.Fecha: 11, 12 y 13 de FebreroHorario: 18:00...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que el asistente, aprenda a elaborar postres y panes de la temporada navideña. Curso de Postres navideños Gratuito.
Duración: 4 horas.
1 solo Día: Viernes 12 o Sábado 13 de Diciembre 2014.
Horarios a elegir: 08:00 a 12:00, 13:00 a 17:00, y 17:30 a
21:30.
Aprende...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Quieres sorprender a todos tus seres queridos esta Navidad? Ven participa de los cursos de: COCINA NAVIDEÑA y POSTRES NAVIDEÑOS que GASTEREA Escuela de gastrónomos diseñó para ti. ... Serás la sensación en esas fechas.
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sé un profesional en el arte culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE COCINA en 12 meses.Somos una Institución reconocida por el Ministerio de Educación. Horarios: Lunes a viernes de 18:00 a 20:00, Inicio 01 DE DICIEMBRE ...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Capacitar a los estudiantes sobre como elaborar platos especiales en estas fechas navideñas y de año nuevo.
Con procesos fáciles y muy útiles. Curso de Cocina Navideña. Inicio Sábado: 15 de Noviembre del 2014. Días a dictarse. 2 Sábados: 15, 29, de Noviembre....
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Taller de Postres
Navideños.
Inicio Domingo: 16 de Diciembre del 2014.
Días a dictarse. Domingos: 16 y 30 de Noviembre.
Horario: 08:00 a 13:00
Total de horas: 10 horas.
Precio: $ 80 Incluido todo.
Incluye: Materiales, mandil, Gorro de chef, Ingredientes,
recetario.
Curso...
Yánez Pinzón, 170517 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Aprender toda le area de panaderiá y pastelería de un hotel, y restaurante gourmet
Ponerte tu propio negocio en panaderías y pastelerías. Curso de Chef panadero pastelero profesional. Duración:...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de la escuela de chefs. Que el estudiantes tenga bases de preparación de comida Ecuatoriana. Curso de cocina Ecuatoriana. Días: 23,24,25,26 de Junio. Horario: 18:00 a 20:30 Total horas: 10. Certificado de la Escuela de chefs Gasterea. Temas a tratar....
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Que con un curso corto de pastelería, se pueda aprender hacer los 10 panes mas importantes. Temario: Pan de agua. Pan de huevo. Pan Integral. Pan cacho. Pan de queso. Pan de dulce. Pan de maíz. Pan reventado. Pan enrollado 100% Practico. Cupos...
El Día, &, 170135 Quito, Pichincha