Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
- Ingeniero Agroforestal Formar profesionales técnica y humanamente capacitados en el sector agroforestal para asegurar un desarrollo sostenido con el uso racional de los recursos naturales, humanos y tecnológicos. PRIMER NIVEL
Matemática...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
INGENIERO (A) AGROPECUARIO (A) menciones en:
- Producción Pecuaria
- Producción Agrícola
Títulos Intermedios:
- Emprendedor agropecuario y topógrafo
- Tecnólogo administrador agropecuario Formar profesionales de alto nivel académico con un adecuado conocimiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Administración de Alta Cocina Formar profesionales en alta cocina capaces de gestionar y dirigir todo tipo de actividad relacionada con la producción, comercialización y venta de servicios y productos gastronómicos de la mas alta calidad combinando...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agropecuario generar sus propias fuentes de trabajo en función de sus fortalezas en el campo de la Ingeniería Agropecuaria orientada hacia la sustentabilidad; además posee conocimientos sólidos en el área de concepción, elaboración y ejecución de Proyectos...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Industrias Agropecuarias Capaz de integrar equipos interdisciplinarios y desempeñarse individualmente, ejercitando sus habilidades para analizar, sintetizar y tomar decisiones en un entorno altamente competitivo, enmarcado en el respeto a la dignidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ADMINISTRACIÓN HOTELERA TITULOS A OBTENER Ingeniero (a) en Administración Hotelera REQUISITOS DE APROBACIÓN De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna: * Aprobar 233 créditos, que incluyen...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA DE GASTRONOMÍA TITULOS A OBTENER Administrador (a) Gastronómico (a) REQUISITOS DE APROBACIÓN De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna: * Aprobar 239 créditos, que incluyen 4 créditos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
• Tecnólogo enArte Culinario (2.5 años) El título de Tecnólogo en Arte Culinario entrega al estudiante los conocimientos necesarios para operar un subdepartamento o una cocina satélite dentro del departamento de alimentos y bebidas. Participa en la elaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte culinario Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...