Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
INGENIERO AGRÓNOMO Capacidad de entender, analizar, identificar y diseñar los procesos productivos, según las características del entorno. Conocimientos, habilidades, destrezas y aptitudes prácticas que le permitan ejecutar con eficiencia y perfección las labores...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
Ingenierio en Industrias Pecuarias Formando parte de la Facultad de Ciencias Pecuarias la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecuarias se crea con los objetivos siguientes:
* Incentivar durante la formación profesional una mentalidad empresarial, para entregar...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
Ingeniero Zootecnista Formando parte de la Facultad de Ciencias Pecuarias la Escuela de Ingeniería Zootécnica se crea con los objetivos siguientes:
* Impartir conocimientos teórico – prácticos de las ciencias agropecuarias acordes a las condiciones agrícolas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. El profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agrónomo La Misión expresa la razón de ser de la Facultad, y se comunica a través de una oración que define el propósito fundamental de su existencia, estableciendo así la diferencia en relación a otras Facultades. UNIDADES DOCENTES DE PRODUCCIÓN
GRANJAS...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agrónomo - Es el profesional capacitado en Administración de Empresas Agropecuarias, cooperativas, crédito agropecuario.
- Siembra, maneja y cuida de la explotación de los cultivos.
- Diseña sistemas de riego, dosis de fertilización, dosis de productos...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Industrias Agropecuarias. Los profesionales de esta rama podrán utilizar toda una gama de conceptos teóricos-prácticos, diversos métodos y técnicas que le permitirían transferir tecnología y desarrollar actividades inherentes a su campo profesional,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnología Superior en Gastronomía (chef). ACERCA DE LA CARRERA: Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía. Tener el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera: Gastronomía. Título A Obtener: Tecnología En Gastronomía Duración: 5 Períodos / 2 Años Y Medio Modalidad: Presencial Inicio De Clases: * Abril de cada año * Octubre de cada año...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario EL EGRESADO DEL ISAC:
Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Título: Licenciado en Artes Culinarias Tiempo: 8 semestres Precio: US$2,600 por semestre. PLAN DE ESTUDIOS: I Semestre. FUNDAMENTOS CULTURALES DE OCCIDENTE -Orígenes de la Civilización -Verdad y Conocimiento LENGUAJE Y COMUNICACIÓN...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Agronomía
Modalidad:Presencial