Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.
CONTENIDO:
INTRODUCCIÓN
AL...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. Curso de Cocinero. Contenidos por Módulo:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
- Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos. - Aplicar eficientemente los conocimientos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional.
Orientar procesos de desarrollo personal y profesional en todas las y los meseros que laboran en empresas...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2450:2007 específica para Administrador de Empresas de Alojamiento dentro de competencias laborales.
Orientar procesos...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. Sensibilizar a los asistentes sobre la importancia de implementar buenas prácticas ambientales para conservar los recursos naturales, reducir costos y mejorar la competitividad de su empresa de acuerdo a la normativa establecida por...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. - Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. - Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Gestión de Stocks y Almacenes
Modalidad:Presencial
Certificado de participación. Revisar las técnicas de gestión de adquisiciones y almacenamiento de materia prima de alimentos y bebidas para personal de establecimientos de hoteles y restaurantes, aplicando una metodología teórico – práctica. 1) Introducción....
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Observar, corregir, prevenir y reportar los peligros de contaminación de los productos.Conocer el sistema de calidad HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control.Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador...
Categoría:Diseño Web
Modalidad:Presencial
Certificado de participación El alumno aprenderá a diseñar sus propias páginas Web con el uso de un programa informático. Aprenderá a instalar sus páginas en un servidor Web. Practicar el manejo de Adobe Dreamweaver CS3, Adobe PhotoShop, Adobe Ilustrator CS3 Contenido:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificado de participación * Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. * Orientar procesos de desarrollo...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Cerificado de participación Que pueda entender los diversos aspectos que demanda el crear una carta o menú.
Que conozca las diferencias fundamentales en el concepto de menú y carta.
Que pueda aplicar en el sentido tanto administrativo como operativo la implementación...
Categoría:Prevención de Riesgos Laborales
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Proveer las herramientas necesarias para la planificación y prueba de la preparación ante posibles riesgos o amenazas.
Desarrollar en las personas una cultura de prevención y enfoque en salvaguardar vidas, materiales, procesos e imagen...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Certificado de participación Desarrollar las competencias laborales básicas de un-a camarero-a de pisos. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional como Camarero-a de Pisos. Orientar...
Categoría:Dirección y Gestión de Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Proporcionar los elementos necesarios para desarrollar un modelo de gestión humano basado en competencias y orientado a la productividad Contenido
Legislación laboral ecuatoriana.
Formas de contratación
Remuneraciones
Jornadas, descansos y vacaciones...
Categoría:Enseñanza de Otros Temas
Modalidad:Presencial
Especialista en Técnicas de Servicio en Restaurante y Atención al Cliente. Proporciona los conocimientos para un adecuado manejo del servicio, atenciónal cliente y operatividad de los establecimientos de alimentos y bebidas, así como la capacitación de bartender....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración:...
Categoría:Enseñanza de Otros Temas
Modalidad:Presencial
Especialista en Gastronomía Proporciona el conocimiento de los fundamentos de la cocina y de todo el proceso de producción, así como su aplicación en los platos de cocina nacional, internacional y en las modernas tendencias. Duración: 12 meses. El alumno deberá...
Categoría:Gestión de PYMES, Pequeñas y Medianas Empresas
Modalidad:Presencial
Objetivo general
* Proveer un conjunto de conocimientos y herramientas que posibiliten la mejora de la gestión de las pequeñas empresas y generar las actitudes necesarias para conducir a los pequeños negocios hacia una administración eficiente y eficaz....