Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* nuevas tendencias
* marketing gastronómico
* menús exitosos
* producto estrella
* costeo de tu carta
* elaboración de menús cíclicos
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
* Higiene personal
* BPM
* HACCP
* SSOP
* Tipos de peligros
* Contaminación cruzada
* tiempo y temperaturas adecuadas en la conservación y producción de los alimentos.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Gastronomía TITULOS QUE OFRECE LA INSTITUCION * 3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA. IMPORTANCIA DE LA CARRERA Debido a la situación actual y basándonos en el crecimiento demográfico, las distancias,...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Agroecología
Tecnólogo en Agroecología
Técnico en Agroecología Formar talentos humanos a nivel superior en el dominio teórico y práctico en agroecología y bien vivirpara hacer sostenibles el Alli Kawsay de las culturas de las nacionalidades y pueblos...
Categoría:Ganadería
Modalidad:Presencial
AGROZOOTECNISTA Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia con un alto nivel de conocimientos científico - técnicos de la producción...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
ECONOMISTA AGRÍCOLA con mención en Desarrollo Rural General:
Formar Economistas Agrícolas con mención en Desarrollo Rural, con visión empresarial y conciencia social, cuyos conocimientos aplicados contribuyan al desarrollo del sector agropecuario, mediante el...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
TITULO: INGENIERO(A) AGROPERUARIO(A) CON MENSIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL AGROPECUARIA - Formar Ingenieros Agropecuarios con mención en Gestión Empresarial Agropecuaria, poseedores de una visión empresarial y social, capaz de dirigir empresas en correspondencia...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agropecuario Formará en la Región Amazónica un profesional de amplio perfil, con profundos conocimientos agro-ecológicos, habilidades profesionales y capacidad para resolver de forma independiente y creadora los problemas más generales y frecuentes que...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agropecuario Liderar la educación agropecuaria, en la región austral del país.
Transformar la educación agropecuaria mediante currículos integrales y flexibles, sustentados en la investigación y en la producción agropecuaria, de acuerdo con la demanda...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero/a Agropecuario 1. Educar en la fraternidad a los jóvenes para la promoción total de sus personas ofreciéndoles una propuesta que parte de la acogida de sus valores propios y el llamamiento a la solidaridad en el contexto de la comunidad social y eclesial.
2....
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Título Intermedio: Técnologo Agropecuario (3 años).
Título Terminal: Ingeniero Agropecuario (5 años). Formar Tecnólogos e Ingenieros agropecuarios altamente calificados, a partir de una enseñaza teórico-práctica, con profunda vocación investigativa; constituyéndose...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Economísta Agrícola 1. Establecer estudios de Economía Agropecuaria.
2. Promover la investigación económica sobre la realidad agropecuaria regional y nacional, bajo el criterio empresarial y el comercio agro exportador.
3. Fomentar vínculos...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agrónomo El Objetivo del profesional graduado en la carrera de Agronomía es el de la PRODUCCIÓN VEGETAL.
Preparar Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios e Ingenieros Acuícolas. PRIMER CURSO
Agrometeorología
Agricultura General ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía 4 semestres y seminario de grado
Tecnólogo en Gastronomía 6 semestres y monografía
Ingeniero en Gastronomía 8 semestres y tesis-investigación La carrera contará con una metodología integral de enseñanza- aprendizaje que desarrollará una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa Cocina Española
Cocina...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Presentar al sector Agricola las maneras de contrarestar las plagas que se presentan en el ciclo de de dasarrollo de las plantas de sus siembras Productos químicos (insecticidas,...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE Presentar al sector productivo regional y nacional, las limitaciones, logros y perspectivas en el campo hortofrutícola enfocando la situación desde las perspectivas del...
Categoría:Economía Agrícola
Modalidad:Presencial
Tecnólogo en Economía Agrícola (6to. Semestre)
Economista Agrícola (término del 9no. Semestre y tesis de grado) Formar profesionales capaces de dar respuesta a los problemas de ineficiencia del sector agropecuario, dentro de los procesos de producción y las...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Ingeniero Agroindustrial Desarrollar una educación Agroindustrial científica y tecnológica , crítica, creativa, democrática y de servicios sistemática, coherente con los avancesde la ciencia, investigación, tecnología y corrientes pedagógica modernas. PRIMER AÑO ...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Administración de Empresas Agropecuarias Formar Profesionales Ingenieros en Administración de Empresas Agropecuarias, que sean capaces de solucionar con pragmatismo y objetividad, problemas coyunturales del área administrativa, financiera y comercial...